|
|
#1901 | |
|
Предводитель
|
Re: Конфигурация компьютера для комфортной игры в ArchAge
![]() Хотя машинка моя, вполне меня устраивает (вопреки всего: дота2, бф3 - играются на 2.5\4 от максимума) - она и вправду уже очень устарела. Думал в эти выходные обновиться, но возникло опять это желание "ждать".
|
|
|
|
|
#1902 | |
|
Гуру
|
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Логически предположить что в ближайшие годы уклон будет делаться в графическое ядро и энергопотребление. Хотя с выходом новых консолей может все изменится, если и они не окажутся пшиком. Кстати, на моем i5-2400 @3.6Гц АА грузила его на процентов 80. Хз как у вас получается 30%
|
|
#1906 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Попахивает фейком. |
||
|
|
|
#1911 | ||
|
Ждун
|
770z OC за 15к решает все проблемы...
Цитата:
|
||
|
|
|
#1914 | ||
|
Fury
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#1922 | |
|
Знаток
|
Пока АМД пропукались к концу осени и догнали(?) Нвидео(релиз новой линейки карт был зимой13),в феврале -марте 14г у Нвидео выходит новоя линейка на чипах Maxwell ,производительность(обещанная) двукратно превысит текущую.Рады ли мы релизу новинок АМД-конечно да
,тк сможем по еще более низкой цене брать полноценные Нвидео.
|
|
|
|
|
#1924 | |
|
Elven archer
|
Новую тему не буду создавать, т.к. тут, походу, собрались знающие люди.
Вопрос: почему иногда в игре не отрисовываются некоторые текстуры, а вместо них одно сплошное размытое пятно? Причем, при заходе в игру может быть в одном месте нормально, а через пару часов, возвращаясь на то же место, получается вот такая муть, как на этом скрине с луком и травой ![]() Играю на ноутах, в окне, с дх11. Сейчас видео 780м и последняя бета, раньше был ноутбук с 660м и такими же глюками, независимо от того, разгонять видеокарту или нет.
|