|
|
#1876 | |
|
Предводитель
|
Re: Конфигурация компьютера для комфортной игры в ArchAge
Бек :P я тут почитал, интел собирается в сроки выхода АА запустить продажу процов "Haswell" - кто что думает над этим?
Рассматриваю вопрос в целях актуальности обновления текущего-"древнего" конфига на новый.
|
|
|
|
|
#1878 | |
|
Предводитель
|
Хотелось бы мнения (прежде всего!) и мб ссылок на эту новую архетектуру (Haswell). Как я понял из информации, не overclockers, и не 3dnews, - эти процы буду х2 оснащены видео-встроенного. Более я не нашел ничего. ( |
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
Если так всегда ждать того что еще не вышло, так никогда себе комп не обновишь. За исключением того момента, нужен ли вообще сейчас апгрейд.
|
||
|
|
|
#1882 | |
|
Маньяк
|
на правах ванги - будет +5-10% производительности, и то не везде кое-где 2-3%,по крайней мере такова тенденция первые i3-5-7 sandy bridge ivy bridge? просто смысла нет делать что-то революционное - конкуренции-то в топ сегменте-то нет.
|
|
|
#1891 | |
|
Старожил
|
и под такой пылесборник нужна видео с большим объемом видео памяти (радики на данный момент более актуальны в этом вопросе) при больших разрешениях процессору отводятся вторые роли
|
|
|
|
|
#1892 | |
|
Гуру
|
Если думать сбоку= тогда да, убого для пылесборника (зачем тогда девушки дома?)
DELL IPS LED UltraSharp U2913WM Black дает до 2560x1080. Половина для АА, половина для гайда АА/Гоха/nyaa.eu .... PROFIT Последний раз редактировалось ExtenZ_MD; 30.01.2013 в 15:01. Причина: нубас |
|
|
|
|
#1896 | |
|
Читатель
|
Ребят, есть потрёпанная жизнью системка:
Мать: Asus P5P43TD Pro (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) Проц: QuadCore Intel Core 2 Quad Q8300, 2500 MHz (7.5 x 333) Память: Hynix HMT125U6BFR8C-H9 2 gb DDR3-1333 DDR3 SDRAM x2 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti Собственно, на минималочках потянет или всё таки очень сильно в проц упирается? |
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Мать: Asus P5Q pro Проц: E8600 10x440 Память: Kingstone DDR2 4 gb 800 Видеокарта: AMD ATI 4770 Итог: Стартовые локи: на 3\4 графики - фпс гуляет 60-40, в городе на 10 лвле ФПС проседает. На мин. графики в том же городе фпс 60-40. Добавлено через 4 минуты Решил не менять все железо до появления ру\евро збт, ибо пока терпит.Вопрос: Хочу сменить видеокарту(моя 4770 вроде совсем старье). Ну и собственно это даст результаты насчет зависимости АА от видео\проца. Прочитав пару статеек с overlocka и гохи про занзи, ограничил выбор между gigabyte GTX 660/670. Собственно хочу мнения по поводу этих двух карт для АА (и ближайших ММО). И целесообразность обновления видео (ведь если терпит, то возможно через 6-7 месяцец, на ру\еу збт уже и цены и карты другие будут). Последний раз редактировалось 1h13f; 02.02.2013 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1898 | |
|
Старожил
|
У меня гига 670, карта как карта, в АА хватает на максимум, но уже заметно, что далеко не топ, если еще добавят тесселяцию. Ничем не хуже например карта от асуса. Вопросы ставить надо более корректно. Все в бюджет упирается. Для нормальной игры на высоких настройках в АА хватит i3\i5 неразгонного, 8гб ddr3 и выше, 660ti/7850 и выше карты, SSD, моник 1080p. За максимальные настройки на высоком разрешении с возможностью фрапсить и стримить без лагов и так далее надо платить больше. Все решает бюджет. В любом случае железо устаревает практически раз в год, то есть выходит что-то потоповее. Вот когда решишся тогда оцени свой бюджет и покупай все сразу имхо. |
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#1900 | |
|
Старожил
|
Через полгода после выхода 7х нвидии думаю средние будут стоить как сейчас 670. А проц в АА на максимуме 2500k нагружен на 20-30%. То есть я о хасвеле ничего не думаю, когда будут тесты и цены тогда можно думать. Если дорого то они для игры этой и ненадо.
|
|
|