|
|
#5481 | |
|
Фломастер
|
Re: Я сфейлил жизнь
Люди были просто МЕГАПРОДВИНУТЫЕ. Они могли бы всех врагов из 40к переехать и не заметить. Все технологии из 40к, позиционирующиеся как мегапродвинутые, типа брони терминаторов в темную эту были ширпотребом. ЗЫ Я ссаный алкаш, напился на неделе. Отмечал очередное повышение с которым меня обошли. А кого я обманываю - просто напился без повода. |
|
|
|
#5482 | |
|
Мастер
|
А что про него читать-то? Это все равно, что СССР сцепились с США, взлетают ракеты, стратегические бомбардировщики такие - вж-ж-ж, подводные лодки бороздят просторы, полмира в застывшем стекле и тут, ВНЕЗАПНО! ваххобиты спускаются с гор, убивают одинокого милицанера и захватывают аул в каких-то диких ебенях. Вот, примерно, это и есть Тау в масштабах вселенной.
|
|
|
|
#5483 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
|
#5485 | |
|
Фломастер
|
Ну. На самом деле да.
Но тем не менее технологии у них очень крутые по меркам 40к. Просто они предпочитают ненасильственный захват из за идеологии всеобщего блага. В целом раса мне очень симпатична. Добавлено через 2 минуты Скорее их можно было бы сравнить с Японией - территория маленькая, а технический потенциал огромный. Но японцы - на всю голову долбанутые, а тау наоборот нормальные. По философии скорее тибет. Что я несу лол
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.02.2013 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#5489 | |
|
Der Kaiser
|
Я сфейлил жизнь.
Вчера был вечер встречи выпускников - пришли только я, мой друг и моя вторая любовь, которой я на первом курсе признался, а она технично отморозилась (больше мы не виделись). Обнялись, обменялись контактиками, а потом весь вечер просидели, обмениваясь общими вопросами раз в 20 минут. Так неловко, блять
|
|
|
|
#5496 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]()
|
||
|
|
#5498 | |
|
В бане
|
уранист поступил бы так же:
Некоторым дано от природы бегать по 40 км и терпеть недающих тёлок, а некоторые лёжа на диване наращивают горы мышц, и толпы поклонниц сами стучатся в их дверь. Тут уж кроме того, как выплакивать реки на форумах, делать больше нечего абсолютно.
|
#5499 | |
|
Читатель
|
Всегда можно повеситься
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
#5500 | |
|
В бане
|
Кстати тема про недающих тёлок уже затерта до дыр, у меня проблема другая - вчера вечером и сегодня постоянно думал как бы блеать оригинально провести сегодняшний день. Поскольку машину недавно обновил, очень хочется прокатиться куда-нибудь, но совсем без дела вроде бы глупо. Никого из окружающих овощей никуда не подрядишь, в магазины - тупо и не хочется тратить деньги (которых дофига ушло совсем недавно). На природу - все везде растаяло и повсюду кучи говн. И в таком духе еще множество вариантов.
Жалею, что пока нет собственного участка с домом - вот где можно бесконечно прилагать руки и никто не будет до.бываться. На худой конец, думал посмотреть какой-нибудь фильмец, но все более-менее интересное уже вроде бы пересмотрел. В итоге, на совсем уж тощий конец осталась гоха, а на наноконец - эта тема. Одно радует - в этой теме в этот день я не один. Какими бы подонками не были остальные ![]() Добавлено через 1 минуту а это идея! хотя стоп, оригинальность тоже в этом найти сложно
![]() Последний раз редактировалось floriz; 10.02.2013 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
|