![]() |
#1052 | ||
Предводитель
|
Re: Я сфейлил жизнь
Цитата:
ну и что с того, что "В", ты не служил чтоль? В свое время годность "А" была необходима чисто для поступления на кафедру (хотя тоже на самом деле был способ бабла срубить со студеноты) если служба за плечами, ну или кафедра со сборами и присягой, в общем если есть удостоверение военнослужащего (такая зеленая книжка, не путать с военным билетом, хотя в принципе и последний сойдет) то проблем для поступления в мвд в принципе быть не должно з.ы. но лучше уточнить у текстулера, он как бе уже там Добавлено через 2 минуты ограниченно годен к военной службе, мне военком все мозги просрал перед присягой, что у меня дескать сколиоз, плохое зрение, ожирение итп. Все бабла хотел, падла, и срубил ... с посона, которого отчаянно хотел отправить в армейку с врожденным пороком сердца. потом кстати этот говноед присел ![]()
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 15.10.2016 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1056 | ||
Chosen one
|
Интересно какие должности.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 15.10.2016 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1068 | |
Фломастер
|
https://forums.goha.ru/showthread_69_0_t1087904
Тема фейлов процветает, у кого-то всё хорошо, или здесь таких нет?)
![]() |
![]() |
#1071 | |
Предводитель
|
ощем, был у психолога. обсуждали проблемы на работе. задавала стандартные вопросы:
- какой лвл - уники есть - мамка в магаз посылает - писька стоит - девки дают короче, выписала 4 препарата 1 - витамины б6, 2 - выжимка из мяты и валерьяны, 3 - внезапно выжимка мочевины, 4 - ноотроп. а еще предложила пройти серию релаксирующих сеансов, которые помогут расслабить моск и выпилить всякие тревоги. честно хз идти на эти сеансы или нет. ![]() вот такая петрушка. стоит это дерьмо - 350грн + консультация 250грн. з.ы. еще сказала, что у нее 80% клиентов - это айтишники. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1072 | |
Читатель
|
Яб за эти бабосы устроил дома сам себе серию релаксирующих сеансов
![]() ![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#1075 | |
Читатель
|
Все бывает впервые
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |