|
|
#77 | ||
|
Покоритель дюн
|
Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Цитата:
|
|
|
#80 | |
|
Фанат
|
Только имей в виду, мало просто игру купить. Для запуска полноценной проплаченной игры еще надо прикрутить подписку через банковскую карту или тайм-карту. Там же, в subscription |
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Еще одна деталь. Выбирать тип сервера нужно выходя из своих предпочтений. Если ты хочешь заниматся ПвП, то ясное дело тебе нужно идти на ПвП сервер, где ты найдешь много единомышлеников: гильдий\статиков\просто людей, которые разделят твой интерес. Хочешь бить мобов - ПвЕ сервер. |
|
|
|
|
#85 | |
|
Маньяк
|
на пвп сервере европы (енглиш) больше всего народу вроде.пве там тоже есть.имхо лучше всегда брать пвп сервер,тк пве там тоже есть.а вот если взять пве сервер или рп то вз можно ждать очень долго.если боишься ганка при каче, то его тут не так уж и много, плюс всегда можно перейти в другое зеркало(но тру атцы пвп так не делают
).кстати градус неадеквата на пвп серверах больше, особенно в нуболоках империи ![]() все это лишь мое мнение и я еще не 50лвл, может на 50 все подругому
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Гуру
|
да ладно, вон у пвешеров уютненькие
не ну а чо, когда то мерились, кто быстрее пройдет Дабл Драгон на денди, теперь вот это...
|
|
#88 | ||
|
Старожил
|
И да, народу больше на ред эклипсе на Европе, а не на тофне
SWTOR's PVP: by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am Цитата:
|
||
|
|
|
#91 | ||
|
Старожил
|
![]() PS может на азиатских серверах начать играть?
|
||
|
|
|
#92 | |
|
Гуру
|
московское время сдвинуто примерно на +2 часа от реального "солнечного времени". тогда как на дальнем востоке наоборот, -2 часа. То есть, если в Москве часы показывают 14 часов дня, то на самом деле в Москве только 12 часов и солнце находится в зените. Реальная полночь в Москве наступает где то между 1:30-2:00 ночи. Это сделано для того, чтобы приблизить московский часовой пояс к остальным и запихнуть огромную территорию России хотя бы в 7-8 часовых поясов. По идее, их должно быть минимум 10 у нас. Но тогда пострадает экономика. Получается, когда во Владивостоке в конце рабочего дня народ уходит с работы и закрывает офисы, а у нас в это время все еще завтракают\спят в метро\стоят в пробках по дороге на работу.
|
|
#97 | |
|
Guest
|
Доброго времени суток! Поставил на закачку игру, перед тем как скачиватся меня попросили указать страну, я указал Беларусь, но мне надо играть на US сервере. Влияет ли выбор страны на то какой клиент будет скачиватся? Или там один клиент и для евро и для US?
|
|
|
|
|
#98 | |||
|
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд ну ты, ржавый, прессани там индусов в тех поддержке, они тебе юс сервер выделят твой собственный
Последний раз редактировалось zotow_renamed_921900_29092019; 27.12.2012 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|