|
|
#332 | |
|
Предводитель
|
Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
а это глюк, релогаться надо
|
|
#333 | |
|
Читатель
|
Балмора, бонусная серия. Миссия в токсичной локации. К сожелению не знаю инглиша. С помощью переводчика перевел цель "deposit poisoned body parts 0/4" как "месторождение отравления частей тела". Люди добрые! подскажите что там нужно сделать? Весь мозг уже сломал.
|
|
|
|
|
#334 | |
|
Гуру
|
я точно не помню, что за миссия, но там вроде надо положить куда отравленные части тел, чтобы потравить мобов. Deposit poisoned body parts именно так и переводится. Посмотри по карте, там должно быть отмечено, куда их класть.
|
|
#335 | ||||
|
Старожил
|
брать кирку и копать!
![]() а вообще - если я правильно помню, там надо отравленные ноги колокоидам в гнёзда закинуть
|
|
#336 | |
|
Маньяк
|
там такие фигни типа кратеров есть - это гнезда коликоидов. Посередине их торчат пестики - отравить их типа надо.
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON! |
|
|
|
|
#340 | |
|
Маньяк
|
и получить бан за модификацию клиента, ага.
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON! |
|
|
|
|
#341 | |
|
Фанат
|
какой бан...То ли меня не поняли..Толи ....В вове я аддоны ставил для хила..для группы так удобнее было....Настройка экрана не давала мне 100% эффективности.для этого загружал всякие моды и вов за это не банил...может и тут есть подобное
|
|
|
|
|
#342 | |
|
Мастер
|
Все тебя поняли.Здесь за подобное банят. Установка модов , равно как и другая модфикация клиента запрещена и карается строжайше.
|
|
|
#343 | |
|
Читатель
|
А вот у меня интересный вопрос на который так и немогу найти ответ. У F2P игроков дают 5 допусков на пвп зону, но в воскресенье после 14.00 я получаю ещё 5 допусков, а после в понедельник получаю опять пять допусков и получается что я получаю 10 допусков в неделю. Вопрос это такой офигенный баг или так и надо?
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Маньяк
|
после переустановки винды, пробовал запустить свтор:лаунчер запустился,пароль принял, а вот когда жмешь на play не чего не проиходит.пробовал запускать фикслаунчер-без результатно.в общем качаю свтор снова, но все же любопытно, а можно ли было играть на старом и что для этого нужно было сделать?
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#346 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
||
|