![]() |
#84 | |
Старожил
|
Re: Lina
Что правда то правда.Бтв раньше видел на гохе карту с местами обитания героев сделаную китайцами.Может знает кто где посмотреть?
Cтарая вот http://dota2vo.ru/map/ но хотелось бы обновленную если есть. |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Sacred Bones
|
видно сразу... не играл толком. Пародией и не пахнет. Схоже только то что игра в фентези сеттинге и пошаговом управлении. Таким же толком можно сказать, что любой шутер - жалкая пародия дума.
и на вскидку - дисайплы в разы атмосфернее героев. Вот сейчас гоняю в них. Сначала печалился, что такого уже не делают, но потом втянулся и как то посрать стало. |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Забанен
|
TES, это прежде всего замечательная серия игр: около 20 лет на игровом рынке, несколько тысяч лет хорошо продуманной, интересной истории, десятки тысяч персонажей. Для MOBA, думаю, наберется сотня колоритных личностей (героев), где каждый из них внес свой вклад в историю "Древних Свитков". Внимание, вопрос! Что такое Disciples? Хорошо усовершенствованный клон Героев, с высосанной из пальца, историей Невендаара.
|
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Sacred Bones
|
![]() Добавлено через 1 минуту ну толсто же ![]() этой историей проникаешься больше, чем историей мира меча и магии Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 11.09.2012 в 05:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#93 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#96 | |
Забанен
|
Добавлено через 7 минут Напоминаешь мне добрых молодцов, которые ходят в кино ради спецэффектов, а это, знаете ли, признак недалекого ума. Тогда уж давай сравним Геров и стилистику Кризиса 2! Ну в "Героев" я играл не ради истории, и познакомился я с этой аркадой очень и очень давно. Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 11.09.2012 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Гуру
|
Любителям дисайплов вторых, в качестве третьих можно предложить the last remnant. Есть атмосфера, менеджмент юнитов, планирование партии, но всё это в сеттинге схожим с финал фэнтези. Проходил ТЛР немного раньше, так что играя в ДС3, всю дорогу не отпускала мысль - вот так надо было сделать дисайплов с поправкой на вторую часть конечно.
|
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Sacred Bones
|
![]() и вообще ... не хожу в кино не совсем понял сравнение ключевое слово. Добавлено через 25 секунд ща поиграю на ютубе пока ![]() Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 11.09.2012 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |