![]() |
#102 | |
Пост-мьюзик фан
|
Re: Lina
Оффтоп: вы меня извините, конечно, но отвечу на тему Дисциплес и Героев:
1) Герои - это как раз клон-продолжение идеи Кингс Баунти, то бишь, нельзя самих Героев ставить, как точку отсчета. 2) Дисциплес - совсем другая игра и, простите уж меня, раз в 100 лучше. Атмосфера, сеттинг, дизайн, боевка, прокачка юнитов, а не тупо набор огромного числа итп. Да за один только дизайн и атмосферу Дисов сложно не полюбить. |
|
![]() |
![]() |
#104 | ||
Sacred Bones
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#105 | ||
Den4ik Gaming
|
Цитата:
![]() Слив одного пклюба https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771 ![]() Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян ![]() "у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) ![]() |
||
![]() |
![]() |
#106 | ||
Маньяк
|
Совершенно другая. ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
#108 | |
Sacred Bones
|
часто оперируешь на отсутствие ума у оппонента при споре, а сам то толстишь как пятикласник
![]() Добавлено через 5 минут я наврено разрушу твои стереотипы. Играю сейчас дисайплов. Нравится ли мне? офк. не смотря на то, что героям я уделил давным давно гораздо больше времени, заставить себя играть в них на ПК я ни за что не смогу. Нет в них того, что бы брало за душу. Фишка героев в продуманности геймплея в целом. Но что есть у дисов, нет у героев и наоборот. Схожеть этих игр (чтоб уверено говорить о том, что одна является клон другово) всего лишь в пошаговости и фентези. Все остальное - разное. Ума не приложу как можно называть одну игру клоном другой в данном случае. Лучше бы ты лол клоном доты называл яхз. А доту клоном AoS'a. Так было бы правильно. Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 13.09.2012 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#109 | ||
Забанен
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#119 | |
Забанен
|
слабые противники слишком)
Добавлено через 48 секунд морта 40 минут один бф с доминатором ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 120 крипов за 40 минут я хз как так можно, сотка крипов с трудностями на лайне должна быть к 20 минуте Последний раз редактировалось ratiborr_renamed_830997_24102019; 02.10.2012 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |