|
|
#27 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Геймерские навороты. Мышки,клавиатуры,манипуляторы.
Что-то я сомневаюсь, что в ммо да и вообще в любой игре могут пригодиться 12 програмируемых клавишь на мышке.
Это зачем? Чтобы можно было играть одной рукой и, прости госпди, *****ть не отрываясь от мободроча? ![]() На крысе все должно быть удобно и однозначно, чтобы минимизировать количество случайных нажатий и чтобы от кнопки до кнопки нужно было ощутимо тянуться, но не настолько чтобы это тебе мешало.
|
|
|
#29 | |
|
Маньяк
|
Дык все равно не айс - левую руку освобождает
![]() ![]() ![]() ![]() Я натренировался к быстрому переходу от F1-F4 к F5-F8 и переключению панелек через Alt+Fx (на одной фокус-дамаг, на другой АоЕ). Порой творил такие вещи, что сам до сих пор удивляюсь. С другой стороны в той же старой доте игра за ЦМку: мало того, что активные скиллы забиндины на Z,E,V, что приходится пальцы выкручивать, дык еще у нее 4-5 активных артов, которых либо мышью тыкать, либо левой рукой тянуться к цифровой клаве. Или Бан - скиллы на E,F,B,T + те-же 3-4 активных арта + Tab для управления некрономиконами. Вот тут мышь хотя бы с 3 кнопачками рулит.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Anghellore_renamed_661724_10082020; 03.02.2012 в 09:39. |
|
|
|
|
#32 | ||
|
Читатель
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Скит_renamed_892654_17102019; 09.02.2012 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#37 | |
|
Всегда прав
|
Кстати, касательно этой мышки - АА очень прикольно определил функции пары боковых кнопок - одна включает автобег, другая открывает экипировку, третья переключает режимы отображения информации над мобами/игроками. Четвертая кажется тоже что-то делает, что не разобрался еще. Добавлено через 37 секунд Нет, очень удобно. Автодвижение на боковой кнопке особенно порадовало. Последний раз редактировалось MikeNew; 21.02.2012 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
вопрос нескромный. а зачем 12 кнопочные мыши для АА?
все думаю будет решаться стандартным набором кнопок клавиатуры типа 1-6, qezxcrf ![]() огород копать можно вообще одной рукой ![]() а по делу - реазер делают некачественные продукты в последнее время, это давно уже доказано, хотя бы возвратами из-за брака или ремонтом после месяца юзанья. вариантов ща мало - либо нага, либо логитеч в плане многокнопочных мышей. я бы взял логитеч
|
|
#41 | |
|
Предводитель
|
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...20V2&srnum=174 кто-то юзает такие уши? как они?
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Старожил
|
Наушники Plantronics GameCom 777
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/ca...ml#description себе планирую купить, знакомые очень довольны качеством звука. Плюс есть сфот который позволяет менять голос небольшая прикольная фитча
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Гигант мысли
|
Не очень. Про 7.1 посмеялся, рекламный ход и виртуализация звука, внешняя звуковая к ним тоже явно не высокого качества. В их хорошем качестве звука очень сильно сомневаюсь с такими параметрами, качество будет как и у всех обычных наушников, а такой левый 7.1 можно получить, если воткнуть любые наушники в нормальную не самую дорогую дискретную звуковую карту. Из плюсов сижу только цену, которая ставит их качество под сомнение.
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Маньяк
|
polstar11 Pustotnik [D&G]
ребят вот вы навыбирали себе здоровенных ушей, а вы пробовали в таких просидеть часов 5 ? допстим у меня от них голова и уши устают, имхо гарнитура должна быть лёгкой (можно вообще китайское уг за 300 руб - 3-6 месяцев пашут потом летят в окно и покупается такая же, ради справедливости - не всегда китайцы за 300 р умирают за пол года) а если хотите уши что бы музыку слушать гарнитура не лучший вариант как правило всё-таки не дотягивает до действительно меломанских наушников
|
|
|
#45 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#47 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
![]() и я не писал что там плохой звук, просто надо понимать ради чего беруться уши, для говорилки или для музыки, например знакомый фанат порелаксировать за компом под какого-нить Бетховена от моих logitech g330 плевался довольно долго
|
|
|
#49 | |
|
Гигант мысли
|
В студийных (Creative Aurvana Live!) отлично себя чувствую в играх. Так же люблю послушать тяжелую музыку. А если хочется чисто игровые с объемным звуком и микрофоном за небольшие деньги, то я бы попробовал CyberSnipa Sonar 5.1, но лучше их в магазине примерить, т.к. по удобству они не всем подойдут.
|
|
|