|
|
#76 | ||
|
Guest
|
Re: Геймерские навороты. Мышки,клавиатуры,манипуляторы.
Цитата:
|
||
|
|
|
#79 | |
|
Фанат
|
ну у меня вечная проблема эта с ноушниками, так как пользуюсь ноутом и соответственно не сижу с ним на месте а передвигаюсь вместе с наушниками, то часто перегибается провод от чего вечно то микрофон то ухо дохнет, для себя сделал вывод что надо брать тока bluetooth гарнитуры)))
|
|
|
|
|
#81 | |||
|
Предводитель
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне характеристики про частоты децибелы и прочее,ничего не говорят.Такая же кстати ситуация и с звуковыми картами,тоже не понятно чего брать на 3к,есть асусы хонар,есть какие-то креативы и так же у меня всю жизнь стояла встроенная.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 03.04.2012 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#85 | |
|
Meow
|
Нага уже 2 года, проблемы были в начале, сбоку клавиша немного цепляла пластик, но потом разработалась и в целом, проблем с мышей нед. На всякие держу под подушкой R.A.T.9, в сингловых играх отличный грызун. Нострому купила тоже годик-полтора назад, видимо и с этим повезло, проблем нед. Клавиатура Razer Tarantula, качественная попалась, но последнее время бесит отсутствие подсветки, поэтому хочу сменить на Razer Anansi или на вот такую:
![]() Наушники стырила у братца: http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/banshee Светятся все, хорошо прикрывают ушки и в целом мне нравится звук в них...не кристальный, но я и не на столько придирчивая к этому. Главный критерий - светятся^^ P/S про клавиатуры если есть у кого интересные футуристичные модельки, линканите плиз. Должны иметь подсветку и в целом чем больше всякого свечения, тем лучше.
|
|
#88 | |
|
Guest
|
ушки SC хорошие, но эти http://www.roccat.org/Products/Gamin...-Kulo-7-1-USB/ мне понравились больше, а клава для ноута думаю смысла брать нету
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Meow
|
В общем, у меня проблема только в выборе клавиатуры....есть еще пара вариантов:
![]() Первая Gigabyte Aivia K8100, так се....какая то простецкая, вторая logitech g19 - тоже какая то не слишком удобная как на первый взгляд, с какими то часами на мониторчике, нафиг бы они нужны были....
|
|
#90 | |
|
Гигант мысли
|
И вообще девайсы MS почему-то никто не рассматривает, хотя там качество и удобство на высоте за умеренную цену. |
|
|
|
|
#92 | ||
|
Meow
|
Цитата:
![]() З.Ы. В Microsoft SideWinder X6 нед подстветки русс. букв.
|
|
#94 | |||
|
Маньяк
|
Цитата:
Цитата:
1) меломанам 2) оооооочень редко в 3-д шутерах - говорят иногда можно по звуку например шагов определить где вражина наушники не знаю я б брал что полегче и не особо габаритное, а супер мега показатели думаю будут не ощутимы в твоём случае, да и в большинстве ЗЫ дорогие дамы вот представьте себе что эти красивые клавы придётся чистить (иначе красивыми быть перестанут) и вообще более менее следить за ними, так же больщой вопрос что с ними будет если чем-то залить, и кроме того они весьма здоровые и удобно с ними будет далеко не на любом столе.... личное мнение 1) какая-то не особо здоровая клава (кстати вариант разборной от микрософта ничо так, но лично я бы взял что-то метализорованное механическое - дал по башке соседу и пошёл дальше на гохе трэшить) надо печатать взяли клаву, надо играть задвинули куда-то и взяли контролер 2) nostromo / saitek: cyborg comand unit / logitech кажется g13 3) мыша по вкусу
|
|
|
#96 | ||
|
Meow
|
Цитата:
|
|
#98 | ||
|
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 03.04.2012 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#99 | |
|
Маньяк
|
A4Tech LCDS-720 Silver PS/2 - 250р
A4Tech XL-760H - 550р Koss SB49 - 1200р итого - 2000р смеюсь в лицо любителям клавиатур и мышек с "лампочками" и тому подобной мишурой, повесьте себе гирлянды елочные, чтоли мышка, не буду скрывать, глючит иногда, но обжимка раз в год держателя датчика скролла полностью решает проблему с прыжками прокрутки |
|
|
|
|
#100 | ||||
|
Meow
|
Цитата:
![]() Цитата:
В конце концев, эстетика должна быть во всем!Цитата: