|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Череп против Апокалипсиса
Обычно хилы под стражем а маги под магом. Режте магов первыми и бдет счастье. Главное контролить не хилов, а тех кого проще держать мордой в пол.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
либо дебафов нету либо ножи кривые.пробить с бека на 15к не проблема. Хотя у вас на кадмусе наверное все поголовно с ритмами бегают и остальными хренями.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну сонги и денсы слили в единые ритмы. Когда учишь гармонии то они заменяются на ритмы. Умные чанты не учили гармонии и кастуют ритмы. Получается все в одном. ТОчнее там только учится гармония стража и все. Ну добавь сюда еще оффпати баф типа рефлект и напев земли и магов уже становится тежелее убивать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
З.Ы. Инфо: OR89, возможно поэтому у тебя пока еще не падают маги с бека.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Сила абилки повышается от +4 одиночного ножа, атрибута, баюма, возможно повышается от ак и оли кольца, но двух последних нет, проверить не могу. Так же на силу абилок влияет са на кд в ы80 пушках, но они проигрывают по атаке. Так же дуалы апокалипсиса +4 абилками бъют слабже, чем с одиночным +4.
Еще не могу понять, почему тут 80% орут про зарядку крит урона, что "Я ЗАРЯДИЛСЯ ДО 3 И ГНУ С БЕКА РОБУ ПО 50К!!11", я проверил, зарядка влияет только на авто атаку, на урон абилок она не влияет. Так же, не чего хорошего не дает точка выше 4, сфейлил 5 ножей, пока точнул их до 5, кроме +1см к длине хера, преимуществ я не заметил. Тоже заметил, одиночкой разброс по дамагу абилок лучше, чем разброс с дуалами. Тестил урон на аукционере, получалось что то типа, с дуалами 5.5к-7.5к-12к, с одиночным 6.5к-9к-14к, на сколько я понял у абилок урон делится на 100%-150%-200%, в основном урон идет 100-150%, иногда прыгает 200%, это обычными ударами абилок, не леталами. Возможно +стр влияет на силу абилок, но татухи я не ставил, хочу сразу крутые, без -. Кстати, Модная шляпа(+65 вроде и силе крит урона) тоже увеличивает урон абилок. Сейчас бегаю в одиночном апокалипсисе +5(250атр), в пвп на много лучше, чем дуалы черепа+5\300 и дуалы апок +4\150, но против мобов чувствуешь себя слоупоком(после дуалов), хотя и скорость атаки фул, но от ножа нужны абилки, так что ***** на скорость атаки. И еще момент, при ****ашивании автоатакой при зарядке +3, одиночный нож мочит вобще дико, цифры не помню, но разница между дуалами меня удивила. |
|
![]() |