![]() |
#285 | |
Старожил
|
Re: Череп против Апокалипсиса
в той линейке действительно красиво рисовали. S оружие было чем то подобно геройскому, золотистое. шло время, появился ХБ остров и появилось новое оружие, династия и Икара, в которое корейцы вложили всё свой дизайнерское умение. Оружие Икарус было чем то очень недостижимым, флагманом всей линейки, взять даже способ его получения в кузне на хб (кто знает тот поймёт
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#289 | |
Guest
|
Созрела идея;)
Брат играет в аион рогом,мы часто сравниваем эти игры,во-первых компания разрабатывает их одна,во-вторых,в том обновлении что было сегодня в корее много похожего с аион,фиксированый возврат,о чем я говорил,у ихних рогов нет летала,и именно в Год л2 взяли систему аукциона...И еще у них можно менять облик вещей и оружия;))Представьте себя с хелиос,а с виду ас;)И трансферпейн у ихних сумонеров работает минуту(люди повесяться);))Но больше всего доказывает что л2 стала похожа на аион это то что сделали фиксированый урон со скилов;(Главное чтоб не изменили систему боя,это то,за что я люблю л2. |
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Маньяк
|
Ребята) поймите и прррастите) нужен 1н тест соло/ДД дагеров. к сожалению у меня ДД+4 300СА соло +4 150(нет смысла пихать 300 пока хаста там нет) кто может проверить- проверьте. В общем бонально одинаковый бафф против того же чанта. какой крит будет в трансформе(без дуалов чтоб трансформа была) по чару. вчера вышло 750- 550 в пользу дуал, ну там оно и понятно. потому что проверить ДПС без трансформы слишком мучительно.
|
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Маньяк
|
береш соло дагер +4 300 СА и дуалы +4 300 са. не вешаеш себе тот же скорпион и уходиш в трансформу( например та что ШД дает) и бьеш в спину аппонента под 1ним и тем же бафом. меня интересует будет ли крит отличаться в пользу соло или нет.я такой тест сделать не могу потому что соло +4 300 уже нет) есть ток недоработка от него.
|
|
![]() |