![]() |
#2730 | |
Dread wolf
|
Re: Как правильно тренироваться
бабам похрену на мужиков в зале, только если они не на тачке за пару млн приехали. И на бицухи им плевать и тд. Их привлекают только пресс и грудак, а это и у дрищей есть, которые "анжуманиями" качаются.
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 |
|
![]() |
![]() |
#2732 | |
Dread wolf
|
Да, они на жопу смотрят. Потому что у меня она больше, чем у многих баб в зале. Это так убого, что они завидуют.
Но как я и сказал - смотреть они могут сколько угодно. А знакомиться они не станут. По крайней мере в дорогих фитнесах. Про подвалтнве качалки ничего не скажу, у нас они вымерли
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 |
|
![]() |
![]() |
#2733 | ||
Роковой мужчина
|
Цитата:
так подходи и знакомься если она смотрит |
||
![]() |
![]() |
#2734 | |
Dread wolf
|
То что бабы смотрят это ничего не значит. Смотреть они могут сколько угодно, а знакомиться не будут. К ним подходить чтобы получить отказ презрительный? Нахрен надо. Бабы из дорогих фитнесов встречаются только с тугими кошельками, им побоку на внешний вид. Я уже 10+ лет как познакомился и нашел девушку. И не в зале.
|
![]() |
![]() |
#2735 | ||
Роковой мужчина
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2736 | |
Dread wolf
|
любой фитнес с евроремонтом. Я из МО, тут все тоже самое что в МСК. Есть дорогие фитнесы где бассейн, сауна, и тд, а есть пара подвальных качалок с оборудованием как в СССР. Вот в подвальных бабы если и есть, то это какие то лифтерши с телом как у мужика. А все гламурные бабищи только в фитнесах, на беговых дорожках и тд тусуются.
Добавлено через 1 минуту Я хз. Я туда не хожу, дорого. И конкретно у меня в городе они все еще и далеко. До ближайшего 2.5км пешком, это 40+ минут в одну сторону. Раньше был один в 10 минутной доступности - закрылся. Больше в зал не хожу, только дома иногда.
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 Последний раз редактировалось Elrender; 17.02.2023 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2737 | ||
Роковой мужчина
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2738 | |
Dread wolf
|
когда была жива та качалка я платил 1000 в месяц, а абонемент на год стоил 7000 если заниматься до 17 00, что я и делал в выходные. Сейчас у всех фитнесов от 2500 в мес, либо да, на год 25+ минимум, у меня разово таких сумм нет, да и толку, они все очень далеко, пешком не дойти.
|
![]() |
![]() |
#2739 | ||
Роковой мужчина
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2740 | ||
Предводитель
|
Цитата:
60к +- абонемент, а остальное траты на тренера...сколько там может 10-20к/мес
![]() |
#2744 | |
энциклокот
|
так беговые дороги ставят только удаки
как и дальше велооеботы впритирку ![]()
![]() |
#2747 | ||
энциклокот
|
плоти бабло за абонемент в такой говнозал, в котором надо в противогазе ходить
![]() а если блин на ногу уронят или штангу в жёппу случайно засунут, то это ты сам виноват ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() это их выбор ![]()
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Последний раз редактировалось ухожу; 17.02.2023 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2748 | ||
Роковой мужчина
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |