|
![]() |
![]() ![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Riot Games будет бороться с токсичностью в Valorant. В голосовом чате затравили даже сотрудницу студии
Не только читеры портят жизнь нормальным игрокам
![]() Тактический онлайн-шутер Valorant все еще в центре внимания геймеров, тестирование продолжается, а в его ходе вскрылась еще одна важная, но привычная для подобных проектов проблема. Riot Games предстоит не только изничтожать читеров, но и побороть токсичность. На это явление в Twitter пожаловалась стример Tea!: ее в голосовом чате дискриминировали по половому признаку, оскорбляли и называли «деткой». А девушка, между прочим, UX-дизайнер League of Legends и Teamfight Tactics. Tea! получила ответ от коллеги Анны Донион, заверившей девушку, что Riot Games работает над долговременным решением проблемы токсичности. А вот в России все куда проще: нет чата - нет проблем. Valorant выйдет на ПК летом. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме. Последний раз редактировалось Libris; 27.04.2020 в 20:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Доктор
|
Re: Riot Games будет бороться с токсичностью в Valorant. В голосовом чате затравили даже сотрудницу студии
Да боже мой, замуть тролля и играй дальше. Строят из себя мученников.
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
11 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Goha.sq|BF
|
Re: Riot Games будет бороться с токсичностью в Valorant. В голосовом чате затравили даже сотрудницу студии
Омг, такие нежные все стали.
Она радоваться должна, что ее деткой назвали, а не азиатской шлюхой. Да и нахрена тогда сама продолжаешь диалог с этим чуваком? Замутила реально и играй дальше, либо просто игнорь.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
я даже в какой-то степени рад, что в России не войс чата. Если в обычном чате я часто вижу что-то типа: да лан поцики я тут под пивко решил ворваться; нахера я должен это быдло слушать? о каком источнике информации речь вообще? или тебя интересует какая балтика ему больше нравится? мут - стандартная тема в этом случае. Я слабо верю, что репортинг по войс чату будет иметь какой-либо эффект.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Лол, вот такие "люди" и радуют в подобных проектах.
Добавлено через 1 минуту У меня есть войс) Я просто на англ язык игру поставил и он появляется) В плане подобных вещей, да мне то вообще пофиг, будто я первый день в мульт проектах. Последний раз редактировалось merit; 27.04.2020 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Вот взять ту же доту с шутками про мамок. Но на деле там такое встречается довольно редко, если брать в расчет все диалоги людей в целом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Выдавать нормальные баны и все.
У меня другу пару раз в лоле прилетало за лишний срач в чате, наконец перестал лишнее писать. Тут идеальных решений нет конечно, но если адекватно будут работать в данную сторону - пусть себе занимаются.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
В перспективе лучший токсический шутер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Нормальные это как? Затоксичил 1-2 раза - пермабан? Я согласен. Вот только такого не будет.
Но я не верю, что тут будет какая-то принципиально новая система борьбы с токсичностью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Ну даже день, если человек постоянно сидит в проекте, то ничего так.
Заходит вечером поиграть и оп бан, тут даже у отбитых в головке начнет вертеться -У чет неприятненько.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Хвостатый
|
Послушал и что? В чем проблема-то? Эта ТП первый раз в кооп/онлайн игры играет? В каком месте её затравили? Я уже думал там сейчас будет что-то типа "Тупая с-ка, иди е-ись с нигерами пи-да кривожопая! Твою мамку весь район на х-ю вертел!"(поливание идёт в течении всего матча и продолжается в личку после) Да ничего подобного там и близко нет.
Я считаю таких вниманиебл-дей НУЖНО травить, ибо чсв и требование особого отношения к своей персоне у таких козлов просто улетает в космос и его необходимо хотя бы иногда возвращать на землю. Сабж - аттеншнвхора обыкновенная, не поленилась даже записать и твитт запостить, теперь сидит довольная как слон, ну а вы продолжайте конечно обсуждать надо/не надо, хорошо/плохо.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Её назвали деткой. Вот это травля так травля. Обычный пиар этой подделки, вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() Вон с хотсом куча примеров было. Там реально банили. Но банили не за чат, а просто за кол-во репортов. И после бана, можно было написать в сапорт, что не согласен с ним, после чего твой чат проверяли и если не находили нарушений, то бан снимали. Притом нарушения чата, за которое бан не снимали, было уровня слов monkey или retard ![]() ![]() Короче единственное кардинальное решение - банить сразу и жестко. Но я не верю, что такое тут будет. А в остальном же, многие компании борются с токсичностью, более или менее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Goha.sq|BF
|
Слушай, ну представь, что ты девушка, которая еще и стримит, которая ярко накрасила губы, одела сексуальные очки, оголила как бы случайно плечи на стриме подчеркивающей футболкой и как ты хочешь, чтобы тебя назвали твои зрители? Ну голову включай хоть иногда.
![]() Совершенно верно. Не хочешь такого обращения- сразу мут и спокойно играешь без обидок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
"А девушка, между прочим, UX-дизайнер League of Legends и Teamfight Tactics." Ух тыыыы!!! Целый дизайнер, подумать только, с ума сойти, да не может быть! У неё теперь то самое место поперёк?
![]() |
|
![]() |