|
|
#51 | ||
|
Знаток
|
Re: Riot Games будет бороться с токсичностью в Valorant. В голосовом чате затравили даже сотрудницу студии
Цитата:
Вежливые честные игроки соблюдающие этикет, толерантность и не поддающиеся никаким эмоциям - это как раз и есть 1%. Всех остальных ты предлагаешь забанить выборочно, на рандомной основе. И что это понизит? Ничего. Потому что у разных людей разные представления о том что токсично а что нет. В итоге будут просто репортами воевать друг с другом, а баны в итоге будут выдаваться рандомно в зависимости от взглядов админа который их обрабатывает, либо от настроек алгоритма по ключам. Что хорошего это принесет игре? Ничего. Есть ли игра где это работало и принесло позитив? Нет. Что нужно делать с людьми, которых задевают слова в онлайн играх?
||
|
|
|
#52 | |
|
Маньяк
|
Re: Riot Games будет бороться с токсичностью в Valorant. В голосовом чате затравили даже сотрудницу студии
-Сударь, сдается мне что бабушка ваша - добрейшей души человек, несомненно, - имела целый ряд конфузов с арапами. Истинно вам говорю, что чаша сия не миновала и вашу светлейшую матушку. Поди настрой бота на такое.
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Гуру
|
даже если он будет прожимать -х всем но остальные только ему то система может это отслеживать и этот -х не учитывать но тогда токсики могут собирать 4 из 5 например и гнобить 5го прожимая ему -х :) но тогда там нужна репутация.. итд итп это уже тонкости .... |
|
|
|
|
#54 | |
|
Маньяк
|
В лоле так и сделано. Думается аналог будет и тут реализован, и для войса тоже. Ну т.е. начальные баны чата будут автоматом, а рецидивы уже сотрудниками рассматриваться.
|
|
|
#55 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Во-вторых, по-моему людей, способных к таким "тонким" оскорблениям среди toxic players мало. |
||
|
|
|
#56 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
Такой расклад был бы 10 лет назад. Сперва будет программа/нейросеть слушать, найдя запретные слова или сама будет наказывать или передавать в поддержку для подтверждения. И передавать она текст будет, это тупо быстрее для восприятия, возможно с нужными отрезками записи.
|
|
|
#57 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Не делать ничего - это не выход. У меня подруга играет в лол исключительно с европейцами и америкосами, потому что в каждой катке 99% игроков вежливые и обходительные, а заходишь в туже доту или на русский сервак - и сразу слышишь кто кого дом шатал и ненормальную реакцию в сторону женского пола с разным родом унижений как раз таки уровня "бейба", "соска" и т.д. Естественно, как юзеру - ей проще отсеять зёрна от дебилов и играть с нормальным комьюнити, но вот со стороны разработчика всё не так просто, и он обязан постоянно искать пути улучшения или сохранения уровня культурности. Будут они это делать или нет, это уже дело десятое, но заявить что им это важно - они попросту обязаны для поддержания имиджа. |
||
|
|
|
#59 | ||
|
|
Или у товарища Украинца предвзятое отношение? При этом напомню, что в рф войс в игре будет отсутствовать.Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Сколько замечал, русскоязычные одни из самых адекватных. так что чушь полнейшая.
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Последний раз редактировалось coticus; 27.04.2020 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
![]() Добавлено через 7 минут Я кстати пробовал в Дотку играть и там на РУ видел реально ужасное коммунити, даже по сравнению с далеко не идеальным NA LoL. Не знаю, насколько это свойство РУ, а насколько самой Dota 2 и наличия в ней войс чата Последний раз редактировалось PandaRussian_renamed_16760_08112024; 28.04.2020 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#61 | |||
|
King Of Dniwe
|
Исходя из прочитанного, могу сделать выводы, что большинство вообще не понимает о чем идет разговор. Гаражным васянам в принципе видимо это тяжко даётся
.Честно, я не понимаю на сколько надо быть отбитым, чтоб реально думать, что ******енье в чат, невыполнимые команды и высеры в стиле "А ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ СДЕЛАЛ ОТ ТАГ" - норма. Ну, может для додиков воспитанных на улице - это норма. Но от того, что ты кого-то назовешь коксакером, пидором и т.д - человек играть лучше не станет, а может даже на зло сольет игру. Я ничего не имею против недоношенного пролетариата, но порой эти ребятки не понимают самых банальных вещей, а сидеть и слушать\читать их инсультные высеры, а потом и действия направленные на "Подсёр" - не особо приятно. Я лично не отказался, чтоб таких кадров вообще в играх не было и высока вероятность, что у риотов их будет максимально мало и не будет такого ****еца как в КСке, когда каждый обрыглоид считает своим долгом начать нести какую-то хуйню в войс или алл чат, потому-что так делают все, а юный дегроид не приучен думать и анализировать ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
. А так на вопрос почему русские отвечу максимально доступно: Сколько я не играл в командные игры, максимальной токсичностью чаще всего отличается именно Россия и страны СНГ, по типу Украины. Ну не знаю, я не разу не видел на столько токсичных и самолюбивых вы****ков как из выше представленных стран. Ни поляки, ни французы, ни даже немецкие подростки не на столько токсичные как русские гаражные додики. Если те ребятки просто тупые и несут ахинею и их мьют решает проблему. То великий Руззге вася не только срёт в войсы, великий Руззге вася может и просто заруинить потому-что кто-то делает что-то не так, как ему видится в его притрушенном мирочке. Это уже идет всё от менталитета. Но я сюда вроде не политоту обсуждать пришел и не рассказывать психологию крепостного крестьянина. Так-что думаю, это будет достаточно, чтоб понять хотя бы минималистично мою лоигку . И так-как мне уже впаяли за национализм повторюсь: В каждой стране в достатке своих идиотов, просто в каких-то отдельных странах их попросту больше ![]() Добавлено через 3 минуты . Но как по мне, если такие вопросы не направленны конкретно на тебя, то какая разница? Может людям просто нравится спрашивать и отвечать.
![]() Последний раз редактировалось JohnRocket; 28.04.2020 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
![]() Ага. Игры и так социальную часть сильно теряют.
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
King Of Dniwe
|
ну игра теряют социальную часть, потому-что есть спец.сайты где вся инфомрация есть по типу L2central'a и WowHeead'а, да и игры сейчас такие, что особо дрочных вещей не преподносят, а всю нужную информацию уже по 10005000 раз перезаписал какой-нибудь "БлоХиР" или "ЮтУбЭр".
|
||
|
|
|
#64 | ||
|
|
Цитата:
опять же не знаю зачем, но ты пишешь полную чушь, которая к действительности не имеет ни какого отношения. американцы кстати тоже ушлёпки еще те, особенно это касается черных и латиносов, они в играх отрываются на полную. на фоне всех этих дегенератов, русские школьники выглядят белыми и пушистыми кроликами. Единственные иностранцы с которыми мне нравится играть это корейцы и японцы, так как воспитание и традиции там на первом месте.
||
|
|
|
#65 | ||
|
King Of Dniwe
|
Да и если честно я не соглашусь. Помню, что когда купил максимальный предзаказ шадоулендс(на 3-й день его релиза), там шел трансмог в комплекте и я перешерстил все возможные ресурсы, но так и не получил информацию как получить этот трансмог и свечение на оружие. Помогли умельцы с чата. Так-что иногда социалочка работает
|
||
|
|
|
#66 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Можно, понятное дело, задавать и невменяемо - или с хамством, или так, что не понятно, о чем вообще вопрос. Хотя эти два свойства обычно у одних и тех игроков. |
||
|
|
|
#69 | ||
|
Предводитель
|
вопрос в том, что пермабан аккаунтов и показуха толерантности от риотов это не нужные меры, когда ты качаешь аккаунт годы и вкладываешь туда монету, а отморозки сливают игры со счетом 0-20 и потом кидают репорты, вот в чем проблема, можешь продолжать верить в это угрюмое уг, что ты написал и хавать дальше
Добавлено через 4 минуты а если он уже сливает игру, а потом после камня в огород причем заслуженного станет в афк, ты привел пример полного классического ушлепка, который и в реальной жизни точно такой же, не зря ты говоришь про дворовых посонов и лохов, наверное ты ко вторым относишься судя по твоим умозаключениям и по твоему стать в уголок молча кинуть репорт тем кто старался, но видите ли обидел малыша-это лучше ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Daminion; 28.04.2020 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
|
|
|
#70 | |||
|
King Of Dniwe
|
Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд на стримах сильвернейма
![]() Последний раз редактировалось JohnRocket; 28.04.2020 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#73 | |
|
Маньяк
|
В посте про хейтспич и харрасмент занимаются хейтспичем и харрасментом. Как неожиданно.
![]() А нейросети ещё и правильно настроить нужно уметь. А то за донаты со словом "помидор" будете в бан отлетать как на приснопамятном твиче. Ведь негативное-то слово прозвучало на стриме, а контекст - он не для нейросетей, они в него не могут. Вообще, странновато это всё: соревновательный элемент в играх должен вызывать эмоции, но демонстрация этих эмоций разрешена только с позитивной коннотацией. Почему отношение к людям как малограмотным идиотам, неспособным самостоятельно определить кого кидать в мут, а кого нет, сейчас такое популярное? Дайте мне возможность мутить кого я хочу и всё будет окей.
|
|
|
#75 | ||
|
King Of Dniwe
|
|
![]() |
| Метки |
| online, riot games, shooter, valorant |
|
||||||
|
|