Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Valorant

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2020, 22:11   #51 
ChaoticBlade ChaoticBlade вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 364
GoHa.Ru II Степени
Re: Riot Games будет бороться с токсичностью в Valorant. В голосовом чате затравили даже сотрудницу студии

Цитата:
Сообщение от PandaRussian Посмотреть сообщение
Во-первых я думаю, что возможно напрячься и банить несколько больше 1%. Во-вторых даже вероятность потерять аккаунт в 1% (а тем более если больше) должна создавать достаточные риски, что бы заметному количеству игроков рисковать не хотелось, так что это лучше чем 0% банов. Вот у нынешнего вируса смертность, по нынешним оценкам, около 0.5% и таки посмотри, какую он создал панику.
Ты так и не понял о чем я.

Вежливые честные игроки соблюдающие этикет, толерантность и не поддающиеся никаким эмоциям - это как раз и есть 1%. Всех остальных ты предлагаешь забанить выборочно, на рандомной основе. И что это понизит? Ничего. Потому что у разных людей разные представления о том что токсично а что нет. В итоге будут просто репортами воевать друг с другом, а баны в итоге будут выдаваться рандомно в зависимости от взглядов админа который их обрабатывает, либо от настроек алгоритма по ключам.

Что хорошего это принесет игре? Ничего. Есть ли игра где это работало и принесло позитив? Нет. Что нужно делать с людьми, которых задевают слова в онлайн играх? ****ить ногами. Выслать в Уганду для получения образования.
Старый 27.04.2020, 22:12   #52 
Acolyte_renamed_1328514_05112024 Acolyte_renamed_1328514_05112024 вне форума
Маньяк

Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024

Info
Всего лайков: 70
Игра: BDO
Re: Riot Games будет бороться с токсичностью в Valorant. В голосовом чате затравили даже сотрудницу студии

Цитата:
Поэтому система чисто на репортах хорошо работать не будет в принципе. Надо, что бы сотрудники вручную смотрели. Ну и еще можно бота для текстов, который самые базовые слова, типа Nigger, Cuck и Retard будет отлавливать.
Тогда надо провинцию китайскую какую-то определить на просмотр всех матчей. По-другому не справятся. И ботов это тоже касается. Допустим я скажу:
-Сударь, сдается мне что бабушка ваша - добрейшей души человек, несомненно, - имела целый ряд конфузов с арапами. Истинно вам говорю, что чаша сия не миновала и вашу светлейшую матушку.
Поди настрой бота на такое.
Старый 27.04.2020, 22:45   #53 
ConnectingPeople ConnectingPeople вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 231

Цитата:
Сообщение от ZloiMent Посмотреть сообщение
А если токсики будут всем прожимать -Х

даже если он будет прожимать -х всем но остальные только ему то система может это отслеживать и этот -х не учитывать
но тогда токсики могут собирать 4 из 5 например и гнобить 5го прожимая ему -х :)
но тогда там нужна репутация.. итд итп это уже тонкости ....
Старый 27.04.2020, 22:51   #54 
red montti_renamed_1459341_29122024 red montti_renamed_1459341_29122024 вне форума
Маньяк

Аватар для red montti_renamed_1459341_29122024

Info
Всего лайков: 65

Цитата:
Надо, что бы сотрудники вручную смотрели. Ну и еще можно бота для текстов, который самые базовые слова, типа Nigger, Cuck и Retard будет отлавливать.

В лоле так и сделано.
Думается аналог будет и тут реализован, и для войса тоже.
Ну т.е. начальные баны чата будут автоматом, а рецидивы уже сотрудниками рассматриваться.
Старый 27.04.2020, 22:52   #55 
PandaRussian_renamed_16760_08112024 PandaRussian_renamed_16760_08112024 вне форума
Мастер

Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024

Info
Всего лайков: 606
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW

Цитата:
Сообщение от ChaoticBlade Посмотреть сообщение
Вежливые честные игроки соблюдающие этикет, толерантность и не поддающиеся никаким эмоциям - это как раз и есть 1%.
У меня, все таки, несколько более высокое мнение о человечестве в целом и игроках в частности. Не быть *****ом не так и сложно.

Цитата:
а баны в итоге будут выдаваться рандомно в зависимости от взглядов админа который их обрабатывает, либо от настроек алгоритма по ключам.
Мне кажется, что найти резонных админов - не так и трудно, если немного денег не пожалеть.

Цитата:
Что хорошего это принесет игре? Ничего. Есть ли игра где это работало и принесло позитив? Нет.
В каком смысле работало? Если в смысле, что *****ов не встречаешь вообще - то нет. Ну так и борьба с читерами вон 100% читоров не отлавливает. Если в том смысле, что *****ов меньше, чем было бы без наказаний - то да.

Цитата:
Сообщение от Acolyte Посмотреть сообщение
Тогда надо провинцию китайскую какую-то определить на просмотр всех матчей. По-другому не справятся. И ботов это тоже касается. Допустим я скажу:
-Сударь, сдается мне что бабушка ваша - добрейшей души человек, несомненно, - имела целый ряд конфузов с арапами. Истинно вам говорю, что чаша сия не миновала и вашу светлейшую матушку.
Ну во-первых, я имел ввиду схему "репорт, а потому по репорту смотрит/слушает человек." Я не думаю, что там для этого надо так и много людей (относительно игроков,) особенно если подойти в умом и дать в репортах для voice chat примерное время указывать.
Во-вторых, по-моему людей, способных к таким "тонким" оскорблениям среди toxic players мало.
Старый 27.04.2020, 23:00   #56 
red montti_renamed_1459341_29122024 red montti_renamed_1459341_29122024 вне форума
Маньяк

Аватар для red montti_renamed_1459341_29122024

Info
Всего лайков: 65

Цитата:
Ну во-первых, я имел ввиду схему "репорт, а потому по репорту смотрит/слушает человек." Я не думаю, что там для этого надо так и много людей (относительно игроков,) особенно если подойти в умом и дать в репортах для voice chat примерное время указывать.
Во-вторых, по-моему людей, способных к таким "тонким" оскорблениям среди toxic players мало.

Такой расклад был бы 10 лет назад.
Сперва будет программа/нейросеть слушать, найдя запретные слова или сама будет наказывать или передавать в поддержку для подтверждения. И передавать она текст будет, это тупо быстрее для восприятия, возможно с нужными отрезками записи.
Старый 27.04.2020, 23:05   #57 
Just Want You Just Want You вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 350

Цитата:
Ты так и не понял о чем я.

Вежливые честные игроки соблюдающие этикет, толерантность и не поддающиеся никаким эмоциям - это как раз и есть 1%. Всех остальных ты предлагаешь забанить выборочно, на рандомной основе. И что это понизит? Ничего. Потому что у разных людей разные представления о том что токсично а что нет. В итоге будут просто репортами воевать друг с другом, а баны в итоге будут выдаваться рандомно в зависимости от взглядов админа который их обрабатывает, либо от настроек алгоритма по ключам.

Что хорошего это принесет игре? Ничего. Есть ли игра где это работало и принесло позитив? Нет. Что нужно делать с людьми, которых задевают слова в онлайн играх? ****ить ногами. Выслать в Уганду для получения образования.

Не делать ничего - это не выход. У меня подруга играет в лол исключительно с европейцами и америкосами, потому что в каждой катке 99% игроков вежливые и обходительные, а заходишь в туже доту или на русский сервак - и сразу слышишь кто кого дом шатал и ненормальную реакцию в сторону женского пола с разным родом унижений как раз таки уровня "бейба", "соска" и т.д.

Естественно, как юзеру - ей проще отсеять зёрна от дебилов и играть с нормальным комьюнити, но вот со стороны разработчика всё не так просто, и он обязан постоянно искать пути улучшения или сохранения уровня культурности. Будут они это делать или нет, это уже дело десятое, но заявить что им это важно - они попросту обязаны для поддержания имиджа.
Старый 27.04.2020, 23:08   #58 
PandaRussian_renamed_16760_08112024 PandaRussian_renamed_16760_08112024 вне форума
Мастер

Info

Цитата:
Сообщение от Just Want You Посмотреть сообщение
Не делать ничего - это не выход. У меня подруга играет в лол исключительно с европейцами и америкосами,
В Valorant так сделать будет труднее - в Valorant такая же дремучая региональная сегрегация, как и в Legends of Runeterra.
Старый 27.04.2020, 23:57   #59 
coticus coticus вне форума

Info
ВКонтакте
Зомби мутанта Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша

Цитата:
Сообщение от MrAndersoOn Посмотреть сообщение
Слава богу теперь русских диванных кутузовых и прочий Ксовский скам будут пермачить или банить чаты нахер . Одобряю
осталось выяснить при чём здесь именно "русские", если это касается в первую очередь иностранцев? Или у товарища Украинца предвзятое отношение? При этом напомню, что в рф войс в игре будет отсутствовать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Just Want You Посмотреть сообщение
Не делать ничего - это не выход. У меня подруга играет в лол исключительно с европейцами и америкосами, потому что в каждой катке 99% игроков вежливые и обходительные, а заходишь в туже доту или на русский сервак - и сразу слышишь кто кого дом шатал и ненормальную реакцию в сторону женского пола с разным родом унижений как раз таки уровня "бейба", "соска" и т.д.

Естественно, как юзеру - ей проще отсеять зёрна от дебилов и играть с нормальным комьюнити, но вот со стороны разработчика всё не так просто, и он обязан постоянно искать пути улучшения или сохранения уровня культурности. Будут они это делать или нет, это уже дело десятое, но заявить что им это важно - они попросту обязаны для поддержания имиджа.
Бред пишешь. Не знаю какой там сброд играет в ваш лол, но в доте на 5к ммр 90% игр проходит у девушки спокойно и ни кто ей не высказывает сексистские штучки. Максимум могут сделать замечание по самой игре, но не по полу. А вот в других играх, в том же овере, иностранцы могут так наговорить, что потом хоть в душ иди
Сколько замечал, русскоязычные одни из самых адекватных. так что чушь полнейшая.

Последний раз редактировалось coticus; 27.04.2020 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 28.04.2020, 00:24   #60 
Мастер

Info

Цитата:
Сообщение от Pakostnyi Посмотреть сообщение
осталось выяснить при чём здесь именно "русские", если это касается в первую очередь иностранцев? Или у товарища Украинца предвзятое отношение?
В CS же региональный матчмейкинг, тебе в матч пихает людей, которые географически близко находятся. Так что если он играет без VPN, то я подозреваю он видит русских свиней просто потому, что всяких американских, западноевропейских и т.д. свиней ему в матчи не кидает.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Не знаю какой там сброд играет в ваш лол
Я кстати пробовал в Дотку играть и там на РУ видел реально ужасное коммунити, даже по сравнению с далеко не идеальным NA LoL. Не знаю, насколько это свойство РУ, а насколько самой Dota 2 и наличия в ней войс чата

Последний раз редактировалось PandaRussian_renamed_16760_08112024; 28.04.2020 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.04.2020, 00:49   #61 
JohnRocket JohnRocket вне форума
King Of Dniwe

Info
Всего лайков: 1,303
Игра: Autism Land
Ник: JohnRocket
Медаль "1К лайков" Лекарь

Исходя из прочитанного, могу сделать выводы, что большинство вообще не понимает о чем идет разговор. Гаражным васянам в принципе видимо это тяжко даётся .

Честно, я не понимаю на сколько надо быть отбитым, чтоб реально думать, что ******енье в чат, невыполнимые команды и высеры в стиле "А ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ СДЕЛАЛ ОТ ТАГ" - норма. Ну, может для додиков воспитанных на улице - это норма. Но от того, что ты кого-то назовешь коксакером, пидором и т.д - человек играть лучше не станет, а может даже на зло сольет игру.

Я ничего не имею против недоношенного пролетариата, но порой эти ребятки не понимают самых банальных вещей, а сидеть и слушать\читать их инсультные высеры, а потом и действия направленные на "Подсёр" - не особо приятно. Я лично не отказался, чтоб таких кадров вообще в играх не было и высока вероятность, что у риотов их будет максимально мало и не будет такого ****еца как в КСке, когда каждый обрыглоид считает своим долгом начать нести какую-то хуйню в войс или алл чат, потому-что так делают все, а юный дегроид не приучен думать и анализировать

Добавлено через 7 минут
Цитата:
В CS же региональный матчмейкинг, тебе в матч пихает людей, которые географически близко находятся. Так что если он играет без VPN, то я подозреваю он видит русских свиней просто потому, что всяких американских, западноевропейских и т.д. свиней ему в матчи не кидает.
Сколько не пробовал играть и в КС и в доту из германии, всегда почему-то подавляющее большинство тиммейтов были русские. Может надо попробовать новый акк создать из европки .

А так на вопрос почему русские отвечу максимально доступно:
Сколько я не играл в командные игры, максимальной токсичностью чаще всего отличается именно Россия и страны СНГ, по типу Украины. Ну не знаю, я не разу не видел на столько токсичных и самолюбивых вы****ков как из выше представленных стран. Ни поляки, ни французы, ни даже немецкие подростки не на столько токсичные как русские гаражные додики. Если те ребятки просто тупые и несут ахинею и их мьют решает проблему. То великий Руззге вася не только срёт в войсы, великий Руззге вася может и просто заруинить потому-что кто-то делает что-то не так, как ему видится в его притрушенном мирочке. Это уже идет всё от менталитета. Но я сюда вроде не политоту обсуждать пришел и не рассказывать психологию крепостного крестьянина. Так-что думаю, это будет достаточно, чтоб понять хотя бы минималистично мою лоигку . И так-как мне уже впаяли за национализм повторюсь: В каждой стране в достатке своих идиотов, просто в каких-то отдельных странах их попросту больше

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ybivaka Посмотреть сообщение
шутка года, что дальше, русские самые умные? То то я думаю что 90% дэбилов в играх не могут тупо использовать гугл поэтому и спрашивают тупые вопросы по 20 раз на день
Это уже просто дело привычки. Меня на самом деле реально удивляет, как люди кичаться какие они все умные, но вместо того, чтоб посмотреть любую информацию в гугле - почему-то задают ее триста раз на форумах и т.д. Хотя сколько я не пробую, любая информация легко гуглится . Но как по мне, если такие вопросы не направленны конкретно на тебя, то какая разница? Может людям просто нравится спрашивать и отвечать.
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

Последний раз редактировалось JohnRocket; 28.04.2020 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.04.2020, 01:25   #62 
Мастер

Info

Цитата:
Сообщение от Ybivaka Посмотреть сообщение
То то я думаю что 90% дэбилов в играх не могут тупо использовать гугл поэтому и спрашивают тупые вопросы по 20 раз на день
Вот это кстати на мой взгляд как раз деградация игр вообще и MMORPG в частности. 15-20 лет назад человек завал в чате вопрос и получал ответ. Сейчас человек задает вопрос и получает "иди в гугл." Нахрена с точки зрения людей, пишущих такое, вообще нужен чат и всякие его разделы "для новичков" в особенности - не очень понятно.

Цитата:
Может людям просто нравится спрашивать и отвечать.
Ага. Игры и так социальную часть сильно теряют.
Старый 28.04.2020, 01:32   #63 
King Of Dniwe

Info

Цитата:
Ага. Игры и так социальную часть сильно теряют.
ну игра теряют социальную часть, потому-что есть спец.сайты где вся инфомрация есть по типу L2central'a и WowHeead'а, да и игры сейчас такие, что особо дрочных вещей не преподносят, а всю нужную информацию уже по 10005000 раз перезаписал какой-нибудь "БлоХиР" или "ЮтУбЭр".
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Старый 28.04.2020, 01:36   #64 
coticus coticus вне форума

Info
ВКонтакте
Зомби мутанта Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша

Цитата:
А так на вопрос почему русские отвечу максимально доступно:
Сколько я не играл в командные игры, максимальной токсичностью чаще всего отличается именно Россия и страны СНГ, по типу Украины. Ну не знаю, я не разу не видел на столько токсичных и самолюбивых вы****ков как из выше представленных стран. Ни поляки, ни французы, ни даже немецкие подростки не на столько токсичные как русские гаражные додики. Если те ребятки просто тупые и несут ахинею и их мьют решает проблему. То великий Руззге вася не только срёт в войсы, великий Руззге вася может и просто заруинить потому-что кто-то делает что-то не так, как ему видится в его притрушенном мирочке. Это уже идет всё от менталитета. Но я сюда вроде не политоту обсуждать пришел и не рассказывать психологию крепостного крестьянина. Так-что думаю, это будет достаточно, чтоб понять хотя бы минималистично мою лоигку . И так-как мне уже впаяли за национализм повторюсь: В каждой стране в достатке своих идиотов, просто в каких-то отдельных странах их попросту больше
Я играю 90% времени с иностранцами, в частности с французами и итальянцами... так вот это самые ужасные тиммейты, которые могут только быть. русские такой ахинеи в чат ни когда не несли, наоборот были прикольные рофлы или просто ржач, а иностранцы именно что несут полный бред, от которого просто тошнит, а уж если эти животные услышали женский голос, тогда сразу начинается цирк и хамство, с их знаменитым лексиконом.

опять же не знаю зачем, но ты пишешь полную чушь, которая к действительности не имеет ни какого отношения. американцы кстати тоже ушлёпки еще те, особенно это касается черных и латиносов, они в играх отрываются на полную. на фоне всех этих дегенератов, русские школьники выглядят белыми и пушистыми кроликами.

Единственные иностранцы с которыми мне нравится играть это корейцы и японцы, так как воспитание и традиции там на первом месте.
Старый 28.04.2020, 01:37   #65 
King Of Dniwe

Info

Да и если честно я не соглашусь. Помню, что когда купил максимальный предзаказ шадоулендс(на 3-й день его релиза), там шел трансмог в комплекте и я перешерстил все возможные ресурсы, но так и не получил информацию как получить этот трансмог и свечение на оружие. Помогли умельцы с чата. Так-что иногда социалочка работает
Старый 28.04.2020, 01:37   #66 
Мастер

Info

Цитата:
ну игра теряют социальную часть, потому-что есть спец.сайты где вся инфомрация есть по типу L2central'a и WowHeead'а, да и игры сейчас такие, что особо дрочных вещей не преподносят, а всю нужную информацию уже по 10005000 раз перезаписал какой-нибудь "БлоХиР" или "ЮтУбЭр".
Ну да, то что раньше и еще всяких гайдиков столько не было - это тоже социализации способствовало. Поэтому когда кто-то вменяемо задает вопрос - то я очень радуюсь.

Можно, понятное дело, задавать и невменяемо - или с хамством, или так, что не понятно, о чем вообще вопрос. Хотя эти два свойства обычно у одних и тех игроков.
Старый 28.04.2020, 01:51   #67 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Info
Всего лайков: 5,904
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

С такой помадой я бы ее сам затравил, девушка вроде нормальная а выглядит ужасно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 28.04.2020, 03:42   #68 
Mipopo Mipopo вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 133

Посмотрел твич, где токсичность ?
Старый 28.04.2020, 08:08   #69 
Daminion Daminion вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 575
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

Цитата:
Сообщение от KPOBb Посмотреть сообщение
флемить
вопрос в том, что пермабан аккаунтов и показуха толерантности от риотов это не нужные меры, когда ты качаешь аккаунт годы и вкладываешь туда монету, а отморозки сливают игры со счетом 0-20 и потом кидают репорты, вот в чем проблема, можешь продолжать верить в это угрюмое уг, что ты написал и хавать дальше

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
человек играть лучше не станет, а может даже на зло сольет игру.
а если он уже сливает игру, а потом после камня в огород причем заслуженного станет в афк, ты привел пример полного классического ушлепка, который и в реальной жизни точно такой же, не зря ты говоришь про дворовых посонов и лохов, наверное ты ко вторым относишься судя по твоим умозаключениям и по твоему стать в уголок молча кинуть репорт тем кто старался, но видите ли обидел малыша-это лучше

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я играю 90% времени с иностранцами, в частности с французами и итальянцами... так вот это самые ужасные тиммейты, которые могут только быть. русские такой ахинеи в чат ни когда не несли, наоборот были прикольные рофлы или просто ржач, а иностранцы именно что несут полный бред, от которого просто тошнит, а уж если эти животные услышали женский голос, тогда сразу начинается цирк и хамство, с их знаменитым лексиконом.

опять же не знаю зачем, но ты пишешь полную чушь, которая к действительности не имеет ни какого отношения. американцы кстати тоже ушлёпки еще те, особенно это касается черных и латиносов, они в играх отрываются на полную. на фоне всех этих дегенератов, русские школьники выглядят белыми и пушистыми кроликами.

Единственные иностранцы с которыми мне нравится играть это корейцы и японцы, так как воспитание и традиции там на первом месте.
или наоборот примеры которых куча, они как слово так плачут и обливаются слезами и нытьем про репорты, ты что! сказать ему что он заслуженно чорт-нельзя! Они сразу же бегут плакаться риотам, а то что у него счет 0-20 это нормально, причина-следствие! А называть на улицах черных братьев нигерами и стрелять в лицо за пачку сигарет это тоже норма, это они могут

Последний раз редактировалось Daminion; 28.04.2020 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.04.2020, 09:11   #70 
King Of Dniwe

Info

Цитата:
Сообщение от Daminion Посмотреть сообщение
а если он уже сливает игру, а потом после камня в огород причем заслуженного станет в афк, ты привел пример полного классического ушлепка, который и в реальной жизни точно такой же, не зря ты говоришь про дворовых посонов и лохов, наверное ты ко вторым относишься судя по твоим умозаключениям и по твоему стать в уголок молча кинуть репорт тем кто старался, но видите ли обидел малыша-это лучш
Интересно, неужели в твоей голове реально видится, что ты сказал что-то нереально умное и так подковырнул оппонента. Но если честно, вроде язык русский, а что ты хочешь донести - не понятно, а улично-обрыганский я не понимаю, прости уж.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Mipopo Посмотреть сообщение
Посмотрел твич, где токсичность ?
на стримах сильвернейма

Последний раз редактировалось JohnRocket; 28.04.2020 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.04.2020, 09:50   #71 
Daminion Daminion вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 575
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

Цитата:
я не понимаю
ты мало чего понимаешь вообще! судя по твоим рассуждениям, классический мамонт плакса беги жаловаться
Старый 28.04.2020, 09:52   #72 
Zan Zan вне форума
AI Lord

Info
Игра: Гоха.ру
Сервер: Глобальный
Ник: Zan
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Посты Ybivaka удалены. Причина: хейт, грубость. Красная
Старый 28.04.2020, 10:28   #73 
Acolyte_renamed_1328514_05112024 Acolyte_renamed_1328514_05112024 вне форума
Маньяк

Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024

Info
Всего лайков: 70
Игра: BDO

В посте про хейтспич и харрасмент занимаются хейтспичем и харрасментом. Как неожиданно.
А нейросети ещё и правильно настроить нужно уметь. А то за донаты со словом "помидор" будете в бан отлетать как на приснопамятном твиче. Ведь негативное-то слово прозвучало на стриме, а контекст - он не для нейросетей, они в него не могут.

Вообще, странновато это всё: соревновательный элемент в играх должен вызывать эмоции, но демонстрация этих эмоций разрешена только с позитивной коннотацией. Почему отношение к людям как малограмотным идиотам, неспособным самостоятельно определить кого кидать в мут, а кого нет, сейчас такое популярное? Дайте мне возможность мутить кого я хочу и всё будет окей.
Старый 28.04.2020, 11:10   #74 
Shamanix Shamanix вне форума
Мастер Бубна

Info
Всего лайков: 107
Игра: Косынка
Сервер: Windows 7
Ник: Черные
Крафтер GoHa.Ru - Старожил

Нет чата - нет проблем

Или пускай подсмотрят у близов, у них большой опыт в этой теме, в чем проблема я хз.

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Старый 28.04.2020, 11:25   #75 
King Of Dniwe

Info

Цитата:
Сообщение от Shamanix Посмотреть сообщение
Или пускай подсмотрят у близов, у них большой опыт в этой теме, в чем проблема я хз.
Опыт близов в том, что их игра(ы) на столько прекрасные, что в них никто кроме фанбоев не играет?
Ответ

Метки
online, riot games, shooter, valorant

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Valorant