|
|
#26 | ||
|
King Of Dniwe
|
Re: Valorant - Баланс между стрельбой и умениями персонажей крайне важен
![]() Добавлено через 1 минуту скорее просто геймплей КСки уже до усраки приелся, а разнообразие чемпионов как-никак приносят разнообразие от катки в катку.
![]() Последний раз редактировалось JohnRocket; 21.04.2020 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#27 | |
|
Писaтель
|
важна реализация, а не идея
я к примеру хейчу Овервотч не потому что игра плохая, а потому что овер это чистый коммерческий проект с излишним пафосом который лезет из за всех щелей, с актуальной вок повесткой лесбиянки, Геи, толстухи и клюква в придачу и прочие, и фансервисом на любой вкус а КСу, у меня претензий нет эта игра настолько значима что её вообще не кто и никогда не заменить КС имеет в основе фундаментальный концепт "белого и черного" Риот можно винить за вторичность идей, но они хотя бы привнесли в индустрию игр много чего полезного и сделали из киберспорта многомиллиардный бизнес, а стримеров по лолу миллионерами |
|
|
|
|
#29 | ||
|
King Of Dniwe
|
Я не пойму, какой СНГшный дегенерат пустил этот высер про сравнение валоранта с овервотчем? Просто я не пойму, что у этих игр общего, кроме лёгкой мультяшной графики и концепции "Героев со способностями"?
|
|
|
#33 | ||
|
King Of Dniwe
|
|
|
|
#36 | |
|
Любитель хентая
|
Все мы знаем что эта игра второсортный продукт и просто его сейчас раскручивают, стримерам платят, вот они и стримят это гавно, но скоро это закончится и мы прекрасно все понимаем где этот продукт фекальной индустрии окажется.
|
|
|
|
#38 | |
|
Ждун
|
То есть ты не видишь что механика скопирована под ноль? Анимация, балистика, прыжки, бег - игра выглядит как будто обычный ретексутр КС. Она не "ощущается" другой игрой. Я вот уверен что если сравнить параметры скорости бега, высоты прыжков, скорости прицеливания - всё будет слизано до миллисекунды.
Этим отличаются игры "того же жанра" от клонов.
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
![]() Прям как будто читаешь обзоры на российские говно-фильмы, спонсированные на средства налогоплатильщиков. А тут как ни новость - г-но рекой льется просто, как будто ваших родственников забрали силой, чтобы подносить обед разработчикам этой игры. |
|
|
|
|
#40 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#42 | ||
|
Пока-геймер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту с добрым утром, они уже давно под китайцами лежат
![]() Последний раз редактировалось Tea_Maniac; 21.04.2020 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#43 | ||
|
King Of Dniwe
|
|
|
|
#45 | ||
|
King Of Dniwe
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 6 минут Ну все, звоню корейцам, что они не правильно слизывали механики КСа . Любая КСлайк игра слизана под ноль, ЛЮБАЯ. А, ну не современные корейские ДМчики, где балистики вообще нет и все летит в точечку ![]() ну наверное для челиксов которые живут в КСке, потому-что там крутится бабло - оно и так. Мне же лично намного приятнее играть в валорант, чем в КСку, начиная от дизайна игры и персонажей, заканчивая отсутсвия васяно-бизнесменов и их недоношенных отпрысков вечно срущих в чатики и войс чатики. К тому же меня тешит тепло, что таких мамкино-ноутбучных кутузовых будут очень быстро сажать обратно в будку с которой они вылезли ![]() Система персонажей, не отличие? ах да, овервотч, ОВЕРВОТЧ, ВСЕ ИГРЫ ХДЕ ЭСТЬ ПЭРСОНАЖЫ ЫТА ОФЕРВОТЧ! А что еще можно придумать? баллистика точь в точь как в любом КСлайк игре, зачем изобретать велосипед приделывая к нему 2-е педали? Игра выглядит достаточно свежо и в принципе подобный понос, что игра "ЭЭЭЭ ЭБАТ НЕТУ НИЩЕГО НОВОГО" идет только от СНГ рынка, который в принципе никогда не являлся основной клиентурой игр риотов. Так почему меня лично должно беспокоить мнение васяна который "ЗА РЭАЛЫЗМ" "ЗА НОФИНКУ", когда такой "Васян" в принципе не поинмает, чего он хочет, а если понимает, то почему-то высирает свою желчь на форумах, вместо того, чтоб сидеть дальше в своей КСочке и *****ть, что когда-нить он апнет глобала ![]() Добавлено через 8 минут В принципе все абилки персонажей вносят какое-никакое разнообразие в геймплей. Ульты могут так или иначе повлиять на отдельно-взятый раунд, так же определенные абилки могут отпугнуть потенциально запланированный пуш и т.д. Когда в КСе все раскидочки задрочены до дыр, каждый шажок уже спланирован поминутно, нет никаких геймбрейкеров и т.д. Это разве не новинка геймплейная? Конечно я не отрицаю, что если валорант не будет вообще никак развиваться - он сгниёт, ибо нет такого рынка, на котором малоимущие могут поднимать себе хоть какие-то деньги на жизнь. Но как игр, мне лично кажется - валорант на голову выше. Но опять же, смотря как риоты будут балансить и какие новые персонажи будут вводится и как они будут влиять на игру и действия на карте в целом. Но зная риотов, они скорее будут совещаться с "Про сценой", чем просто "АУУУЭЭЭЭЭЫЫЫЫЫ" вводить что-то новое. Но это лично мое мнение и я лично на это надеюсь.
![]() Последний раз редактировалось JohnRocket; 21.04.2020 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#46 | |
|
Маньяк
|
как она вас так ловит то? гранату же слышно, ну несколько раз она за игру покоцает, не катастрофа же. особенно странно становится, когда начинаешь её сравнивать с тем сколько велью делает условный сова который умеет стрелы кидать, или какой нить сайфер. |
|
|
|
|
#47 | ||
|
King Of Dniwe
|
стрела простреливается и не вносит толком никакого импакта
![]() Рано или поздно люди поймут, что ловушки - издают звуки и просвечиваются когда к ним подходишь. Но пока лично мне кажется сайфер делает много гадости, ибо да, в попыхах ты можешь просто не акцентировать внимание на ловушках и просто в нее войти.
|
|
|
#48 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
так же и грана слышится когда летит) я тут с шраудом согласен, чем выше эло, тем менее толку от райз будет вплоть до самого бесполезного агента. зы. а самого имбового агента чет до сих пор никто не упомянул. |
||
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
League of Legends' creators made a Counter-Strike clone Valorant is by and large a Counter-Strike clone A lot of games tried to repeat the Counter-Strike success formula, but all failed without exception. Valorant seems like a project that could break this tradition Valorant is Riot Games' Counter-Strike clone
|
|
|
#50 | ||
|
King Of Dniwe
|
Цитата:
![]() Заголовки в духе "СИСЬКИ мы предлагаем вам лучший метод по массажу простаты" ![]() Добавлено через 19 минут Как по мне самое нормальное объяснение игры. Без этой славянской любви срать поносом
![]() Последний раз редактировалось JohnRocket; 21.04.2020 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
| Метки |
| project a, riot games, shooter, valorant |
|
||||||
|
|