|
|
#104 | |
|
Доброта и любовь
|
Re: Valorant - Баланс между стрельбой и умениями персонажей крайне важен
Помню как я на низких рангах играл, когда у меня товарищ начинал осваивать игру, вот там меня в каждой игре так убеждали, что я читер, что я уже почти начал в это верить. Так что чем ниже понимание игры, тем больше читеров, почему-то.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
Вот кста интересно будут ли в валоранте паблики аналогичные ксу? Так как хоть и не для всех, но все таки это не мало важная часть кс и его аудитории.
|
|
|
#108 | |
|
Доброта и любовь
|
Ну это им надо какие-то приблуды делать, что бы это все держать можно было, редактировать, настраивать. А это лишний труд, плюс возможно ослабит защиту в игре, если ее более открытой делать. Так что ради таких нишевых приколов они напрягаться не будут, скорее всего.
|
|
|
|
|
#111 | |
|
|
|
|
#112 | |
|
Мастер
|
![]() У этих продажных белорусов каждая игра от риотов "шедевр", Сони дно, а у майков так вообще всё замечательно только ради лулзов и можно смотреть ![]() ...ещё смешнее смотреть их стримы, при том что первый это просто криворукий краб в любой игре, а второй "не играет в мультиплеер", супер тандем
|
|
|
|
|
#114 | |||
|
King Of Dniwe
|
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Из "Руссгех блахиров", может я готов принять реально хоть какое-то мнение - это орка подкастера, но опять же, все смотрят как по мне не под тем углом. Основная масса "Руззге блохир" просто повторяет то, что было уже не раз сказано СНГ сообществом, дабы поддержать бурление говн и заработать просмотры на том, чтоб обрыгло гоша 13 лет заходит на его канал и такой "ДА!ДА!ДА! ИХРА ХАФНО! КАНТАРСТРАЙК БЭСТ!". Но многие не понимают простого, что валорант не призван убить контру, не призван отобрать обрыглоидов с КСки и т.д. Это просто новый вид на контру, каким в свое время была лига. Если КСка из года в год вообще не меняется, то валорант за счет "Агентов", как минимум привнесет в этот унылый контровый геймплей какое-никакое разнообразие. Но никто с такой позиции не смотрит, ведь проще всего говорить то, что нравится людям, чтоб на них зарабатывать, а реально мыслить и рассуждать это явно не для РУ сегмента интернета
![]() Последний раз редактировалось JohnRocket; 25.04.2020 в 05:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#115 | |
|
Guest
|
![]() Какую часть и кого я пытаюсь слить? Ты че несешь. Я ничего против игры не имею. Я лишь утверждаю, что у игры нет вообще никаких интересных фишек и идей, что для риотов, с их ресурсами, выглядит печально. |
|
|
|
|
#116 | ||
|
King Of Dniwe
|
Ну и для "ЭТО ТОЧНАЯ КОПИЯ" "СПЫЗДИЛИ"
|
||
|
|
|
#117 | |
|
Мастер
|
Ну там жуткий CS задрот же, который ищет разницу между формой хитбоксов. Он вон, как другие CS задроты, даже между CS 1.6, Source и Global Offensive умудряются разницу найти. При этом у него как раз половина видоса про то, как много всего в CS и Valorant одинакового.
Добавлено через 2 минуты P.S. Надо ли считать, что смена хитбоксов в Global Offensive радикально поменяла игру?
Последний раз редактировалось PandaRussian_renamed_16760_08112024; 25.04.2020 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#118 | ||
|
King Of Dniwe
|
Тут так же, есть жанр КСлайк. Вместо того, чтоб делать что-то неебаться новое, просто допиливаются какие-то мелкие детали. В данной ситуации это добавляение системы героев, которые как я уже не однократно говорил - привносит разнообразные ситуации в геймплей и делают игру разной. То есть ты не можешь просто зазубрить раскидочки и от них плясать, а тебе придется уже плясать от конкретных пиков и т.д. Я не защищаю валорант как "Фанбой" и т.д, меня просто короёжит от этого "АААЭЭЭЭЫЫЫЫ,ГАФНО))))))". То есть не вникнув в суть, уже изливают, что гавно. Я искренне хочу верить, что валорант "Стрельнёт", ну или как минимум займет свою нишу, ибо наверное это единственная игра, которая за столько лет пробудила у меня какое-то желание играть в "КС лайк" игры. Но лично мне пока-что в игре не нравятся только система залива и качество скинцов
|
||
|
|
|
#119 | |
|
Мастер
|
Если считать, что CS - свой, отдельный жанр, то да, Valorant игра в этом жанре. Я просто привык CS рассматривать просто как представителя жанра командных шутанов.
Видос от Warowl отличный, кстати, но у меня лично смешанные чувства. С одной стороны там, где он про более низкую скорость говорит - это круто, очень высокий темп игры - одна из моих главных проблем с CS. С другой стороны пихать в новую игру 2020 года такую архаичную и контр-интуитивную механику, как counter strafe - выглядит очень странно. |
|
|
|
|
#120 | |||
|
King Of Dniwe
|
Цитата:
|
|