|
|
|
|
|
Предводитель
|
Valorant - Баланс между стрельбой и умениями персонажей крайне важен
Разработчики рассказали о подходе к созданию игры
![]() В то время как компания Riot Games продолжает следить за ходом закрытого бета-тестирования командного шутера Valorant, постепенно готовясь к официальному выходу игры, разработчики не упускают возможности поделиться подробностями о процессе создания новинки. Для этой цели создатели опубликовали новый выпуск своих дневников, в котором старший дизайнер Сальватор Гароццо и главный дизайнер Тревор Ромлески, также известные среди комьюнити под именами “Volcano” и “Classick” соответственно, рассказали о том, какими принципами руководствуется коллектив при работе над Valorant. В частности зрителям поведали о том, что команда старается придерживаться определенного баланса между стрельбой и значимостью умений персонажей, желая сделать их дополняющими друг друга. При этом разработчики решили не спешить с выпуском каких-либо корректировок, предоставляя пользователям возможность освоиться и самим найти решение той или иной ситуации. Таким образом, правки будут выходить только тогда, когда их наличие окажется жизненно необходимым. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Маньяк
|
Re: Valorant - Баланс между стрельбой и умениями персонажей крайне важен
Не хотел ничего писать по игре пока сам не попробую. Все же люблю шутаны с низким ТТК типа КС или КоД в ХК режиме. Короч хотелось верить в успех, хоть к наличию перков изначально относился довольно скептически.
Но после увиденного уже не осталось сомнений какой низкосортный треш клепают риоты. Меня еще с прошлой новости коробило, это там где слова "киберспорт" и "орбитальный удар" были в одном заголовке. Посмотрел этот ролик, посмотрел еще несколько под ним. Ну очередная дешевая игрулина для азиатского рынка же. Откуда такой хайп?
|
|
|
#9 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд орбитальный удар используется для зоннинга а не нанесения урона. с ним 0 проблем и он почти никогда никого не убивает. а если убивает - виноваты сами. Raze да. проблемная. но для бета теста это нормально. вроде там уже риоты обкатывают нерф с количеством гранат и уменьшением урона. Последний раз редактировалось Ashenveil; 21.04.2020 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
||
|
|
|
#10 | |
|
|
этому форуму нужен свой герой
|
|
#16 | |
|
Гуру
|
Субъективно, для меня pubg > fortnite, bf > cod, valorant > overdro4 > cs.
Овердроч как по мне вообще дичь (я поклонник кс всё же), но сама кс при этом доставляла (и доставляет по сей день) удовольствие в версиях 1.5 - 1.6, сорс и всё что выходило после него мне уже не нравилось, причины затрудняюсь объяснить. В валоранте нравятся карты (нет лишнего), более менее приятная стилистика, базовое пробитие поверхностей, умеренный спрей и в первую очередь игра на реакцию и умение стрелять (как и в кс). Минимум лишних звуков, эффекты от абилок не раздражают, минимум объектов на карте, минимум теней и любых других отвлекающих вещей. Из слабых вещей валоранта - это стрельба, она мне напоминает сорс, а от него я не в восторге. А вообще пока не вижу причин, по которым бы это меня затянуло. Маловато фана, спортивный интерес будит конечно, но на фоне кодов/бфоф/последних героев - как то маловато будет. |
|
|
|
|
#17 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Анимация и прочее не позволяют бегать и взрывать все что движется. Ульта тоже на анимации, имеет радиус и после активации нельзя бегать весь матч - пропадает. |
||
|
|
|
#21 | |
|
Хвостатый
|
Ниплоха
В совокупности с вырвиглазным графеном и воровством идей это комбо. Вы удивитесь, но я всё таки смог найти один плюс у этой игры, которого нет у других - регулярная поставка вкусных новостей, которые смакуют тролли разной толщины. Только вот фанбоев маловато, это немного печально.
|
|
#23 | |
|
|
читать научись
|
|
#25 | |
|
Старожил
|
игра "обычная". просто всё остальное в этом жанре скатилось. поэтому и играется приятно.
|
![]() |
| Метки |
| project a, riot games, shooter, valorant |
|
||||||
|
|