|
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Re: Обращение к опытным коневодам
Цитата:
2.Если гугл так всемогуч, для чего тогда тут люди? 3.Смотрел видео на Ютюбе где человек описывал споты и конкретно говорил тут вроде 4-5 , тут 2-3 и т.д.....Поэтому вопрос и задал про споты 5 грейдов.Побегаю поищу, тем боле очки энергии есть куда девать ![]() 4.Мой ребенок так не считает, благодаря этому я тоже так не считаю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Самый умный
|
бегаешь по спотам и ищешь лошадок определенного окраса, а именно вот такого Обрати внимание, что лошадь полностью одного цвета, за исключение белых носочков. Не путать с конем 1 гр, у него на морде белая полоса. Сейчас с вводом зимы все лошади выглядят одинаково, поэтому лучше ловить там где нет этого снега (каналы кальфеон и велия) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
не за что.)
Сейчас думаю стоит выбрать для себя оптимальный маршрут по спотам, и раз в15 минут(или какое там ограничение) менять канал. Но если есть бабло и нет желания качать профу, то лучше выкупать коней с ярмарки.) ---Добавил--- И еще, я поначалу вообще не думал о том, что пойманную лошадь до места регистрации можно довезти не сидя на ней. А оказалось, что после того, как сел на пойманную лошадь - с нее можно слезть, и сесть на свою, и на своей уже скакать к конюшне, что в разы быстрее и безопаснее) - пойманная на авто пути вообще как черепаха. любой моб догонит и убьет бедняжку. Пойманная сильно отстает, но потом догоняет. Бывали еще случаи(глюки) что она бликается за тобой. :)) Но до сих пор не знаю, можно ли перехватить например такую лошадь, или что-то еще с ней нехорошее сделать пока хозяин далеко. п.с. Может есть еще какие-то варинты по более быстрой регистрации лошадей, и кто поделится.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
а в безопасной зоне можно поймать чужого коня? у меня был случай, что поймал коня, сел на своего, побежал к конюху, отошел минут на 30, прихожу, а пойманного коня нет.) - я подумал, что может нельзя его долго не регистрировать и он пропал..))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Добавлено через 1 минуту Нет, нельзя, пишет, что лошадь принадлежит другому игроку -_- Скорее всего 30 минут это слишком долго для регистрации. Последний раз редактировалось Misbhv_renamed_1219077_26112020; 30.12.2015 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Как я помню, у меня по началу из 5+5 30лвл, 1 из 3 был 6ым грейдом, а сейчас 3 из 4 шестые |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Я не в курсе , просто сказали что недокачаны , сунули на разведение наобум ) на скрине папашка черно-красная 5ка , мамашку не видно.
Незнакомый человек вывел 7ку , поэтому полной информацией не обладаю. Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() Последний раз редактировалось Leandra_renamed_1224206_29062020; 30.12.2015 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Echopraxia
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
не за что
![]() а может и не скидывали ее..) Ну я ей пользовался в свое время + тут споты Медии даже есть Добавлено через 2 минуты я сомневаюсь, что так. Ведь всего месяц назад вообще не было 7ок, хотя пятерок скрещивали так же много. И даже когда была одна выведенная нормальным путем семерка, она была выведена не из пятерок.) Последний раз редактировалось Коневод_renamed_1224907_13052020; 30.12.2015 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Еще раз повторюсь: , или это зависит еще от каких-то глобальных причин. Средний уровень профессий коневодов, количество коней ниже грейдом на один, чем максимальный (то есть шестерок много, поэтому повышается шанс на 7ки) и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Супер, все сходится, спасибо огромное.
Мы за 2 месяца игры до патча уж точно заметили бы, что 7ки прокают с 5к).
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Цитата:
До повышения рейтов была выведена по крайней мере одна честная семерка из двух 30 шестерок. После патча ХайМедии семерки стали прокать уже с самых популярных скрещиваний - 5+5. Шестерки девочки стали прокать с меньшей прокачки пятерок, чем раньше. Но верить в это или нет - дело ваше. Как и калькулятору. А что касается офф источников, то на старте сервера они на несколько десятков запросов коневодов давали разные ответы. То семерку получить нельзя, то можно. Когда их спрашивали в подкасте, как долго рейты на коневодство будут ниже корейских, ответ был таким: "А что у нас с коневодством, разве что-то не так? Там все нормально. Не знаю." ![]() Для скептического взгляда на факт повышения рейтов должны быть какие-то основания, но сейчас я не вижу таких оснований. Калькулятор по старым рейтам давал достаточно точную информацию, по новым рейтам, после патча 23 числа, калькулятор тоже дает точную информацию. А что еще нужно, что не совпадает с текущими реалиями? То, что у кого-то отдельно взятого не выводится семерка из 30 пятерок и шестерок, а у других прокает, основанием не является, по крайней мере для корейской игры с шансами на удачу в 0,1-5%. |
||
![]() |