|
|
#76 | ||
|
Gill
|
Re: Главный ру-сервер: Cerberus
Цитата:
|
||
|
|
#77 | ||
|
Писaтель
|
Пиратский Гром, потом не платил за игру аж пока не надоело. Добавлено через 1 минуту Верхний видимо дубль глюком. Добавлено через 2 минуты С какой целью интересуетесь? Добавлено через 2 минуты Бугага, спортивный ты забыл фотки вставить. Добавлено через 9 минут Увидим видимо. Цитата:
Бггг Враньё я уже слышал и читал, а правда видимо - "не для средних умов", а вернее - "только для Наполеонов". В смысле руководящего состава. Последний раз редактировалось Kens_renamed_1217076_31052020; 28.09.2015 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#82 | |
|
Фанат
|
владислав нужно контролировать свой баттхерт, ответы в стиле сам дурак в 2015, лишь подтверждает ранее мною сказанное
Охладите своё траханье в приватных чатиках лао, заресторьте своё чсв и попытайтесь снова, может в следующий разок будет получше, думаю даже с вашем уровнем icq это возможно |
|
|
|
#83 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
#89 | |
|
Маньяк
|
Да тут прям миссия по спасению мира.Все так хотят лао на своем сервере.Смешно. Вы как играли без них, так и будете играть, есть они на вашем сервере или нету. Вы боитесь, что новые игроки будут идти на один, обходя вас стороной, ну значит у таких новеньких ума палата, и сами себе виноваты, что толку за них бороться?
|
|
|
|
#91 | |
|
Bone of ribbon
|
Да, классная ситуация, оказывается "воинам света" без присутствия "злых сил" на сервере придется искать кому бы новому втыкнуть древко.
Фраза Как будто до этого ру коммьюнити так было распылено по серверам, ппц просто. А сейчас будет ахиренно объединено, учитывая то, что Лао уходит на Один, молодцы, объединились. С задротс. Четыре крупных FC из списка и так были на Саргатанасе, это как бы новость для Вантола, видимо.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
|
|
#94 | |
|
Старожил
|
Не нужно искажать смысл четырехстраничного флуда этой темы. Никто не против, если Артуа и еще пара человек уйдут хоть на Один, хоть на Jap-Data Center. В ЛАО тоже играют нормальные люди, которых их ФК пытается затащить в резервацию. Да и вся эта агитация от ЛАО в ВК, что они типа самая главная и чуть ли не единственная ФК в ФФ выглядит мерзко.
|
#95 | |
|
Bone of ribbon
|
Если бы всем было пофик на лао и куда они идут, то никто бы тут не высказывал своего мнения насчет что там как выглядит - мерзко или нет.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
|
|
#99 | |
|
Старожил
|
ой бяда бяда.только там ничего такого не замечено кроме шапки ничего не значащей по сути
у ляо, в отличие от второй по популярности группы небезызвестной фк каждый желающий может в обсуждении создать тему о наборе куда-либо. вот и думайте
|
|
|
|
#100 | |
|
Фанат
|
LEvf.
Какао у тебя искаверканное представление об адекватности. В детстве часто роняли? Тогда объясню ситуацию на пальцах с точки зрения Вантола(если он мне позволит) Один - 1 неизвестная Ру ФК Церберус - довольно крупная гильдия, а самое главное имеющая довольно громкое имя в ММО мире Как по мне выбор с точки зрения объединения игроков очевиден. Ситуация же с лао прямо противоположная. Они сами по себе, Ру коммюнити сами по себе. Ими явно движет не общая цель, обозначенная Вантолом, а пара обиженных индивидов. |
|