|
|
#28 | |
|
Игрок
|
Re: Главный ру-сервер: Cerberus
Владислав, переходите на Церберус. Точно не будет скучно, и к иностранцам вы будете обращаться за весельем крайне редко- русскоговорящих Игроков разных интересов и разного... развития, чтобы это не значило, будет хватать |
|
|
|
#29 | |
|
Писaтель
|
Понятно, так сколько человек переходит, в чате твинки тоже отображаются я так понимаю?
Добавлено через 54 секунды Тогда по вам вопроса не было. Добавлено через 1 минуту А где мне играть я разберусь без тебя, ничего, что я такой некуртуазный? Последний раз редактировалось Kens_renamed_1217076_31052020; 27.09.2015 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#31 | |
|
Писaтель
|
Добавлено через 1 минуту Никто на этот вопрос не может ответить. Последний раз редактировалось Kens_renamed_1217076_31052020; 27.09.2015 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#32 | |
|
Игрок
|
В листе участников в ИГре отображаются реально зашедшие персонажи в ИГру, а просто имеющиеся твинки на аккаунте нигде не отображаются- их может видеть и выбирать только хозяин в лобби (при логине на сервер) |
|
|
|
#33 | |
|
Фанат
|
Не могу не поделиться математикой от Лао, количество игроков в FC делят на 8, у всех же максимальное количество "твинков":
Но она то пишет - В Арсиэль сейчас 19 в онлайне из 260. Время- 22.24, воскресенье. За последние 20 часов в онлайне всего было 42 Игрока пусть 60 не играющих, 200/8=25 игроков ну пусть 40 хотят перейти 15 никак 2 человека не остается чешет |
|
|
|
#38 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
|
||
|
|
#39 | |
|
Писaтель
|
Были случаи. Добавлено через 38 секунд Не верно, достаточно быть хомяком или торговцем. Добавлено через 40 секунд Тебе прямо и налево, попрыгал. Последний раз редактировалось Kens_renamed_1217076_31052020; 27.09.2015 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#40 | |
|
Игрок
|
В финалке нет необходимости в твинках, потому что на одном персонаже можно иметь все классы без ограничений. Как-то что-то "абузить" или зарабатывать на наличии твинков в финалке невозможно. Единственное, что мне приходит в голову- это рабский труд ретейнеров
|
|
|
|
#43 | |
|
Гигант мысли
|
Твинки позволяют обходить всякого рода лимиты - 450 красных скрипов в неделю, одна карта сокровищ раз в 18 часов и т.п.
Ну и помимо заработка ориентированные на прогресс группы с твинками могут в неделю брать в саваже 4 сундука вместо двух, скажем. |
|