![]() |
#27 | |
Маньяк
|
Re: Обсуждение конкурса видеороликов
А я и не отрицаю в принципе. Только я знаю, что нарушители блокируются очень быстро, на том же читофоруме полно сообщений об этом, мол, фармил данжик, никому не мешал, а тут хлопнули баном.
![]()
![]() |
#28 | |
Маньяк
|
Я доверяю своему опыту, тому что вижу, а потому говорю - никаких гномов, купалов, читеров не видел вообще никогда. Я даже опрашивал гильдию, соседние кланы, форумы - никто не сталкивался. На аукционе никаких вбросов нет. Предвижу твое "фармят данжики в тихую" - да пусть фармят, раз никого это не касается. Их все равно найдут как только засветятся, и зобанят.
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#33 | ||
Водомерка
|
Quote:
То что игра дырявая - и так ясно. |
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Гуру
|
Re: Конкурс видеороликов! Выиграй крутую видеокарту, планшет или SSD-диск!
а ну его нафиг..у меня блок питания такую видюху не потащит
![]() ![]() ![]() п.с. кстати зашел сюда в ожидание треша, а работы очень даже ничего так оказались ![]() п.с.2 знаю что тут комментить нельзя, и сообщение удалять, но да пофиг :))) надеюсь ободрит успевших прочитать участников.. ждем продолжений ![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
Фанат
|
Получается кто-то снимит фрагмувик аля "pvp4ever" где они плывут на |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
Интересный видос, но он был бы интересней намного, если бы ты запилил сам видос.