![]() |
#52 | |
Мастер
|
Re: Ищу гильдию которая помешает
![]() ГФ в альянсе гнул снину за весь сервер с мифическими и могучими скандинавами, нюхающими пве белочек. Потом держал дневной прайм на БТ и после уже бегали по фану трололо трейном, как и все. а SFR он конечно ни разу не выиграл от трансфернутых америкосов, задротов и тд ![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Старожил
|
Ну т.е. то что фарш ушел на дно после нашего ухода, это не показатель того, кто там был значимой силой?
То что СФР значимо поднялся только после прихода Задротов, которые были частью нашего альянса, это не показывает сколь силен был наш альянс, по сравнению с вашим? Да пофиг, у тебя же нет логики. Хочешь отвечу в твоем ключе? Мы трансфернулись на сервер второго дивизиона, чтобы вытащить его в топ. Мы захотели трудностей, и мы их преодолели и подняли сервер. Обтекай. ![]()
![]() |
#62 | |
Старожил
|
Я уже эдитнул
![]() Решил скинуть уровень пафоса и не писать о событиях в которых я лично участия не принимал)) Добавлено через 2 минуты Найткап проблема всей игры, не напоминай. И таки мы и без найткапа выходили в топ на Фарше, вам то что мешало сделать хотя бы раз такой рывок на скиле?))
Last edited by Sotoder_renamed_634311_01022022; 24.02.2014 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Гуру
|
Добавлено через 19 секунд Но это же Гоха, что я говорю(пишу).... Last edited by Wadimus; 24.02.2014 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |