![]() |
#1 | |
Читатель
|
Ищу гильдию которая помешает
которая сможет что-нибудь противопоставить двум потенциальным пвп-лидерам Гринфаерам и Нугосам (из достоверных источников ясно что оба клана идут в ТЕСО) К ним идти не хочется т.к это будет легкой дорогой к победе, поэтому решил узнать есть ли достойный конкурент с таким же громким именем, который выступит против сильнейшего пвп-альянса
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Предводитель
|
Re: Ищу гильдию которая помешает
ну ок, можно от делать нефиг это обсудить чисто теоретически.
![]() 1) для гф основной проект АА, в тесо пойдет совсем небольшое количество людей 2) нугоса аналогично мало 3) даже если допустить, что им (или любой другой русской гильде) общими усилиями удастся собрать какой то зерг, то какое до этого дело всем прочим? ![]()
![]() |
#14 | |
Предводитель
|
а что за ситуация была в гв2? я вот с хэдстарта играла на SFR, хоторый был в самом хвосте рейтинга и который сознательно был выбран по этим показателям, чтобы никто не смог вякунить что это не достижение - вытащить его в топ EU, я лично договаривалась о союзе русских с Fubar, SFR все 1.5 года входил в 1 тройку, пока прочие гильдии скакали по серверам в поисках лучшей жизни (в т.ч. и твой любимый GF), трансферились то туда, то сюда.
![]()
![]() |
#16 | |
Знаток
|
Не хочу тебя расстраивать, но никаких все в ТЕСО не будет ни через три месяца, ни тем более через год. Все крупные ру-гильдии уже наигрались в ГВ2, а ТЕСО, по сути, ее клон. Он привлечет только ярых фанатов серии, а их не так уж и много. То, что ААшка опустеет через полгода - факт, вот только на подходе уже будет БДО.
|
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#18 | |
Предводитель
|
он ААшник и по совместительству ждун БД, не слушай его. )) через месяц половина из них одумается. и так уже косяки потянулись не проникшись семейным подрядом на грядках.
я тут ради любопыства полистала форумы разных известных крупных гильдий везде есть разделение на 2 лагеря АА/тесо каждый из которых считает свой выбор более удачным, чем у оппонентов. очень разные игры.
![]() |
#19 | |
Знаток
|
P.S. А в чем собственно антипиар? |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Bone of ribbon
|
Ищу гильдию, которая еще больше помешает мне изучать правила русского языка
![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Писaтель
|
В том что ваша гильдия занимается рекрутингом, а один из ее членов говорит -
Добавлено через 2 минуты У нас люди поддерживают друг друга в не зависимости какой проект, мне не сложно например апать СВТОР, и заниматься рекрутингом АА проекта (Хотя сам занимаюсь ТЕС), не вижу проблем с этим. Last edited by Exar-reed_renamed_1046605_02032020; 21.02.2014 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Предводитель
|
да никакого диссонанса. у гильдии (впрочем как у многих других мультиигровых сообществ) есть подразделения в разных ммо, эти люди могут вообще никак не пересекаться, кроме как на форуме. мемберы из "параллельного мира" отнюдь не обязаны относиться к прочим ммо из ассортимента предпочтений гильдии серьезно, более того, они могут даже относится к ним резко отрицательно
![]()