![]() |
#27 | |
Знаток
|
Начнем с того, что это не рекрут-топик гильдии. Второе - я презрительно отношусь к АА, о чем не раз писал и на гохе, и на форуме гильдии, но это не мешает мне апать тему гильдии в разделе АА, а количество людей в ТS гильдии вне зависимости от моего мнения об игре овер дофига. Третье - как можно судить о несерьезности гильдии в игре, если туда идут преданные фаны серии ТЕС?
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Фанат
|
Re: Ищу гильдию которая помешает
Ну и собственные достоинства было б здорово расписать, чтобы топы ру-пвп комьюнити прониклись уважением к своему генералу (Simpat'y), под знамена которого будут вступать ![]() А то топы ж такие топы… могут не пойти. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Предводитель
|
WAT? у тебя отсчет идет с момента когда все забили на гв2 или с момента старта. если с момента старта,то что курила,если после того как все забили ,то всем насрать на достижение сервера когда атцов уже нет(иль вы считаете за атцовство нагнуть пуг франков,у которых топовые гильдии тоже ливнули с сервака и остались пугонавты которые время от времени вас ногебали?)
![]() |
#34 | |
Предводитель
|
все это гф что ли, таги которорых видно было только на форуме? )) впрочем, это не тема для обсуждения, давно известно, что гф гильда-однодневка в рамках каждого отдельно взятого проекта, из года в год одна и та же история: топик про *дцать лет на передовой, флуд, беспочвенные понты, флуд, флуд, игра 1.5-2 месяца, заявление что вы "где то там далеко" непойми кого победили, либо трасфернувшись куда то, либо сразу сев на хвост кому то еще, затем лив. Удачи в АА.
з.ы. гильд раздел такой белый и пушистый, хоть гости пришли развлечь. ![]()
![]() Last edited by Kataeva; 22.02.2014 at 08:50. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Читатель
|
никогда не видел чтобы модератор был такой неискренний, а тем более девушка - все достижения великого альянса нугос+задротс+гринфаер воспевали у себя на форумах люди многих иноязычных стран, но давайте все же оставим обсуждение давно умершей гв2 и займемся поиском достойной опозиции
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Предводитель
|
жЫр капает с монитора, сбавь обороты
![]() ГФ пусть лучше подправит свою репутацию гильды на пару месяцев в ААшке и сделает хоть что-то в долговременной перспективе. была нормальная гильдия в WAR потом как то невзрачненько все пошло.
![]() |
#38 | |
Bone of ribbon
|
Нет, просто з**бался.
Слава и достижения в каких-то сраных ммошечках, это сильно ваще, прямо больше целей в жизни нет.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
про то что ГВ2 умерла я услышал через 3 месяца после релиза, потом она сдохла, потом окончательно сдохла, потом ещё с десяток последних гвоздей забили в гроб, а она всё чёта не кончается...
![]() как это не прискорбно, но шоу будет продолжаться, вне зависимости нахождения тех или иных гильдий в том или ином проекте...
![]() |
![]() |
#40 | |
Читатель
|
у всех разные. вот у тебя цель видимо возмущаться на форуме по поводу целей других людей
Добавлено через 1 минуту никто не спорит - пусть продолжается для тех кому до сих пор интересно ![]() Last edited by simpat_renamed_1109224_11062020; 22.02.2014 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Bone of ribbon
|
Да, я искренне возмущен! ![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Bone of ribbon
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#44 | ||
Читатель
|
Quote:
Гы, а от ответа то ушла ![]() А так всем привет, спасибо за пиарчик, наш филиалчик будет благодарен :) |
||
![]() |
![]() |
#46 | ||
Мизантроп
|
Quote:
А фубар вообще в игре были? Из них только заполошную бабку йина видели, и как бы всё. Кроме Рисов там и не было никого, тащились где-то там, ну, пока ЗаДротс не прилетели, которые вытащили сервер из задницы. |
||
![]() |
![]() |
#48 | |
Старожил
|
Катаева, сбавь обороты, соседи же снизу будут жаловаться на прожжённый ковер
![]() Для того что бы видеть теги GF вам надо было находиться в первой тройке серверов, а вы там до какой тройки поднялись за пол года то после релиза? Я что то ваших тегов не видел вообще ниразу. Но мы то знаем, вам же снизу лучше видны пуги скандинавов, пющих самогон, заедающих акулами и убивающих все вокруг одной только отрыжкой. И Бородино Вижунахам устраивали вы конечно же))) Но да ладно, не буду ничего писать дальше, а то ты еще в подвале трубы водопроводные прожжёшь, соседи совсем будут недовольны.
![]() |
#49 | |
Предводитель
|
вопрос только в том под кем ковер загорелся. аж 5 штук заагрилось. ребята кидайте АоЕ, я танкую
![]() Fubar это союз всех кто, был на серваке. в.ч. и Rise в котором я и была. По сути Fubar это просто общий форум и тимспик для заинтересованных в 3w SFRцев. Иди морковку поливай давай, знаток.
![]() Last edited by Kataeva; 24.02.2014 at 11:52. |
|
![]() |