![]() |
#132 | ||
Фанат
|
Re: Архетип - Лучник
Quote:
Хотя молот ОЛОЛО из ветки Оборона в вашем билде может решить исход всей битвы!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#134 | |
YOUR SOUL IS MINE
|
Ребят подскажите пожалуйста билды.
Планирую этот класс. Хотелось бы спросить мнение. Мститель:НАПАДЕНИЕ,СКРЫТНОСТЬ,ПРЕСЛЕДОВАНИЕ Хочется и в ближнем и дальнем бою Ну и вот этот. Правда я даже не представляю как им играть. Потрошитель:НАПАДЕНИЕ,СКРЫТНОСТЬ,МИСТИЦИЗМ Спасибо ![]()
![]() |
#135 | ||
Старожил
|
Quote:
Вторая часть марлезонского балета - я сам уже писал про "неизвестно что там в коде" в этом же топике, однако если криворукие программеры увеличивают задержку при обработке приложением до заметной разницы - руки им оторвать и в игры такие не играть, такие программы не живут. Добавлено через 16 минут Возможно прокси (античит), возможно стек серверов. Last edited by incursio_renamed_832387_20052020; 25.12.2013 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#141 | |
Guest
|
Если пинг 20мс(у меня), то при загрузки локации, пинг будет повышаться. И игроки, которые живут максимально ближе к серверам, они все равно будут иметь преимущество?
Есть Leatrix fix.http://www.leatrix.com/leatrix-latency-fix На евро серверах после этого чуда, бурст билд за лука увеличился дпс. Эти настройки в реестре до сих пор стоят. А как у остальных, работает? http://translate.google.com.ua/trans...code%3D2078600 xD перевел гуглом, там на агилити +118 интересно где эти ресурсы достать :) |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Guest
|
Вопрос по теме, зачем лучнику перемещаться за спину противника в ветке конжури. И если юзать неуязвимость в связке прыжок назад, это можно делать нонстоп и никто не тронет? |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Фанат
|
Тоже интересует этот вопрос. |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Улитка
|
Не нашел в базах данных информации по бонусам сетов,здесь где то видел,что кожа дает -20% к опрокидыванию,это стакается с пассивкой из форт?Правда ли,что кладешь щит в инвентарь,играешь двумя руками с луком и блоки по тебе сами вылетают и ты не паришься вообще?
|
|
![]() |