|
|
#1 | |
|
У меня лапки
|
HB_Chronicles vol.1...
PoV: Othell Ghost Hunter
Track list: 1. Scratch Massive ft. Koudlam - Waiting For A Sign ("Watch Dogs" OST, Instrumental) 2. Joel Nielsen - Questionable Ethics ("Black Mesa" OST) 3. Red Hot Chili Peppers - Around The World 4. The Charlatans - Blackened Blue Eyes ("Jumper" OST) p.s. фрапс от меня, хоть чар и не iXronos, просто ренейм ещё не сделал
Last edited by Xronos; 18.03.2014 at 00:46. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Старожил
|
Re: HB_Chronicles vol.1...
Сделал бы четкий мувик из одних фрапсов за натири с осады(без первого раша), было бы хорошо. Но нет, надо все испортить остальными нарезками. Лучше бы два сделал
![]() Ну это, в прошлых мувах ты хоть зарисовывал чат и панельку. А теперь все видят как надо кушать цп/хп банки из закрытого инва. Не дело
|
|
|
#4 | |
|
Читатель
|
Чего стесняться то? Если считают что так нужно, значит так нужно. Если считают это пвп достойное, пусть так и будет ;)
Джасин воронку кидал в открытую и ок, это мелочи для СХ, больше улыбает за возмущение автодиспела в альянс чате. Но СХ не такие!
|
|
|
#5 | |
|
Фанат
|
Хроня чему тут радоваться?
что у тебя есть хайд и ты можешь убить оффекашеров в тылу? или что косорылые опять перемудрили и дали даггам уе через которые хрен пробьешь и подняли на 90% дамаг
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
necropapos порадовал дмагом. 976 с нюка блять это сильно
Добавлено через 1 минуту я вот не понял, у тебя же так же все. в чем проблема?
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски. Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462 Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 17.12.2013 at 08:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7 | |
|
Фанат
|
чубака вспомни дамаг от меня(iSPARTAK)как ты в HB 2 раза еблом в пол лежал 1v1,а потом при виде меня бсое жал
......заливно Гомно ты а не херо
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
1. какие мое бсое? ты дебила кусок штоли.?
2. помню как ты дважды бсое. как целка и манащит падает.
|
|
|
#11 | |
|
Читатель
|
Проблема в том, что ты настолько уникальный человек что сложно с тобой спорить и вообще вести беседу, ты не видишь очевидного. Есть люди которые тролят но они понимают суть и выдают своё за правду, но ты действительно веришь в то что делаешь, это уже сложнее по этому сделай исключение и задавай вопросы к другим мемберам, достучаться до тебя не просто, не хочу тратить на это время. Не желаю с тобой общаться.
Постараюсь донести тебе разницу понятно в последний раз. 1. Сейчас решает стабильный состав в пвп и это конст пати. Исходя из этого в каждом показанном ролике 40% мемберы не моей консты и это уже рандомная пати как и лут в ней. Имея такой состав мы можем выиграть 80%+ enemy в равном количестве смело, но и шанс зафейлиться намного более чем в родном составе. Из 3 пвп показанных можно назвать еще достойным одно, но никак не показывать остальные, так как материал действительно плох. У нас таких пвп очень много и показывать их просто нет смысла, гордится тем более. Выиграли? Да. Это топ скил? Нет. 2. 2 хила > 1 хила. 3. Не нужно быть скиловым чтоб пройти под хайдом и вырезать афк персов в замке. Это показывает наши ошибки но не скил игрока с pvp даггером, можно было и посложнее задачи ставить с таким спамом банок. П.с. Я не дисмис который без своего состава с города не выходит и не бежит к второй пачке за помощью так как у них 1 хилер. Когда нет своих людей беру всех подряд, иногда просто чтоб кем-то занять 7-ой слот не более. Я не боюсь проиграть как боитесь вы, чтоб научится выигрывать нужно уметь проигрывать. П.с.с. Хорошего фрапса от нашей пачки уже хватает нормально для 1 чёткого мувика, но увы монтаж не быстр как бы хотелось, будем ждать ;)
|
|
|
#13 | |||
|
Мастер
|
Quote:
2. Не анатолию, не деду днём ранее не мешало трешить на нас за слитые пвп, хотя мы и были в не конст составе ога. 2. ну и да и не видел у вас моментов, чтобы пачка вытягивала пвп после того как были мертвы 5 из 7. 3. Ну это была серия пвп, вот и не стали выкидывать почти ничего. ![]() 2. вполне себе качественно отвлек на себя 10 чаров. сделав калеками 2-3 пака Quote:
2. А днём ранее что мы делали?
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски. Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462 Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 17.12.2013 at 11:59. |
|||
|
|
|
#14 | |
|
Фанат
|
чубака ты совсем запиз..лся,я играю на негре и у нас сейчас нету манащита-
![]() плохая экология Челябинска вредит твоему мозгу
|
|
|
#15 | |
|
Top FEIRVERK
|
давно не получал удовольствия от просмотра мувиков ГОДе.
мне понравилось. ДЕДоебство на уровне. + ЖИИИИРНЫЙ тролинг в конце мувика ))) так держать хронос )
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
целка на 10 секунд есть хоть?
|
|
|
#18 | |
|
Старожил
|
Да, тут фрапс веселый. Я даже не думал, что он там так много убил
|
|
|
#23 | |
|
Шурави
|
хyета полная. Одни нарезки.
Ни одного достойного пвп , где пачка убивает 14 или 21 в семером. Добавлено через 1 минуту А что понравилось Марин? Можно узнат?
Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. ![]() Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 17.12.2013 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#25 | |
|
Шурави
|
Как так, всасать в 3 дд
![]() два дагера и фиг смогли ток поцарапать зомбика ![]() Хроня , может и мне выкладывать такие замесики на 20 секунд? У нас такого гумна вагон и маленькая телешка ![]()
Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. ![]() |
|
|