![]() |
#226 | |
У меня лапки
|
Re: PakNaRak 5
я это просто тут оставлю:
а тем двум сказочным до***бам из постов 224/225 передайте: "не-не, ты не понял, на**й пошел" (с) ApTeMqa ![]() p.s. вообще постановок деда в известную позу вчера было три, но в первой оператор ![]()
Last edited by Xronos; 24.04.2013 at 10:29. |
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Мастер
|
ну вот как только, появилось хоть что то выложить тут же на гохе появилось..наконец за полгода. и кто после этого д.ам?
но как говорилось раз в год и хроня кого убить может, правда не своим паком, а паком собранным с клана. своим он немощен. и то только когда екзекутор на экспе, с рандом пплами в парти. ну гз.. достижение б. ну и для затравки. где фрапс адвола с пвп где все пвп хейтел вандлюга? или кто просто не хочет простыть б.ом? так ему это не грозит, тк он уже. ну и да пафасное название овер9000 повеселило.. покажи хоть 10 раз. и раком.. ну я хз если это раком.. то в какой же позе тогда находятся 90% партии сх?
![]() |
![]() |
#228 | |
Шурави
|
ГЗ хроня.
За последний год заставил сделать пачку деда пр с логающим рандомным хилером ![]() Ну хоть и не своей пачкой, ну все равно ГЗ ![]()
![]() |
![]() |
#229 | ||
f1f1fear
|
Добавлено через 43 секунды Quote:
Last edited by Marti; 24.04.2013 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#230 | |
Шурави
|
Да да Марин Линкани где лежат остальные 8999 нагибов пачки Экзекутора ![]() ![]() Поясни плиз с составом вашей пачки: Кто в составе том? Адвол? или ФИг с дд? ну чтоб потом небыло непоняток И как я понял Утюг терь у вас вместо Деаварта? ![]()
![]() |
![]() |
#231 | ||
f1f1fear
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#232 | |
Шурави
|
запи*делась короче ты Тогда деточка с твоей пачки вчера на пвп было 3 человека из 7ми ![]() Хроня и два хиллера ![]() Остальных не взяли , из за ненадобности, в том числе и марти ![]()
![]() |
![]() |
#233 | |
f1f1fear
|
Добавлено через 3 минуты короче подведем итог, дедулю в очередной раз отодрали, но он петушком скачет по гохе чтобы мелкие дхашные фанбойчики не потеряли веру ![]()
Last edited by Marti; 24.04.2013 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#234 | |
Шурави
|
![]() ![]() ![]() Марти молодец Не одного ответа. Только как попка дурак. в каждом посте " клоун" ![]() Набор слов не велик. Как у Элочки людоедки Ты фейлишься, но назвать в чем фейл фантазии не хватает ![]()
![]() |
![]() |
#235 | |
f1f1fear
|
![]() да пожалуй я опять сложновато для тебя написала, давай сократим: на*уй пошел, клоун! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#236 | ||
Шурави
|
Quote:
Пустобрех он и в африке пустобрех Пишет что всего два рандома было в пати, оказалось минимум три , если считать что Адвол бросил пак и перешел к вам ![]()
![]() |
![]() |
#238 | |
Шурави
|
Контролируй себя Элочка ![]()
![]() |
![]() |
#239 | |
Мастер
|
Я вот понять не могу никак, неужели так трудно обговорить время и запилить дог своими подготовленными констами как в старые добрые?
Или у вас конст, на самом деле, и нет (нахер пвп - фармить аденку и ходить дейлики можно с рандомами) и в прошлом кумиры мальчишек и девченок с шоков, элморов и прочих десперионов, нынче не более чем серая масса сервера, мирно жующая травку у инстансовых нпс в городах адена. А весь этот псевдосрач от вас (марти и дедулкин) в стиле "я повернулся посмотреть, не повернулась ли она, чтоб посмотреть не повернулся ли я" только ради поддержания активности в гилдиях найа. |
|
![]() |
![]() |
#242 | |
Мастер
|
а вот мув того как адвола имет, хроню имет тут были и не один раз.
![]() |
![]() |
#243 | ||
Шурави
|
Quote:
Посмотришь на ее ответ. Конста Екзекутора: Экзекутор, Граф, ОХО, Анатолий, Даркмистик, Морен, Фомка. Конста Хрони , ето великая загадка, при каждом пвп она разная ![]() Спроси для прикола состав консты Марти ![]() Я этого не могу добиться год ![]()
![]() |
![]() |
#244 | ||
f1f1fear
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Marti; 24.04.2013 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#245 | |
Мастер
|
1. Чантер. ну ок ничего не могу про него сказать 2. Фига заместо марте, силная замена. потому как у фиги чар был зяряжен в разы больше чем у марти сейчас, еще когда он в дх играл. поэтому сильная замена. 3. танк. Утюг с каких пор он в консте хрони? и он одет по блесс-уникам тоже неплохо, тк меня в наборе с тремя антистан бижей станил на оли только в путь. Даеверт такого же не мог. 4. Адвол одет по уникам тоже весьма неплохо. итого 4 из 7. причем 2 из очень сильные замены. Итак марте тут вопрос где сх учатся считать? так что даже в счете до 4 совершаете ошибки. что же у деда. не конст хилер одетый весьма поредственно. не+6 сет. не +10 скилы. и лвл 97 или 98. вдобавок лагучий. что и дало результат.. да какой то я бы сказал хреновый результат. ибо пвп шло весьма на равных, просто из лагучего хила у екзека кончилась мп. а убить вы его так и не смогли. так что я хз не нагиб мовие, а фейл. где фрапс адвола с пвп где все пвп хейтел вандлюга? ну и да пафасное название овер9000 повеселило.. покажи хоть 10 раз.
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски. Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462 Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 24.04.2013 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#246 | ||
f1f1fear
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#248 | |
Шурави
|
![]() А пока Шанхайский барс вам Элочка
![]() |
![]() |
#249 | |
У меня лапки
|
![]() увешан "блессед-униками (с) челяба" чуть более, чем полностью ![]() ![]() ![]() а вот и он - "одетый по уникам тоже весьма нелохо (с) челяба" легендарный нинзя-арчер Адвол с ОМФГ +3 блессед-пневмопихом (!OHSHI...) и двумя раритетнейшими серьгами (sic!) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#250 | |
f1f1fear
|
суко опять СХ себе эквипа начитили, не могут играть без надюпаных сераф эпиков!
Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by Marti; 24.04.2013 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |