![]() |
#52 | |
Мастер
|
Re: PakNaRak 5
как так? марти дед хоть что показывал.. ты ничего. и говоришь что ничего больше чем хоть что то? просто убей логика.
![]() |
![]() |
#55 | ||
Шурави
|
Quote:
Твои отмазы смешны. Возможно, боксы ,нокс портнул,я не помню,не уточняла,написали что екзек не с нами-проверять не стала. Это что за бред? У тебя амнизия чтоли? Или слепота? Ты что не видишь кто у тебя в пати? Что ты за бред несешь? ![]() Добавлено через 7 минут Вот как можно с тобой о чем то договариваться? Ты же ничего не помнишь, даже кто у тебя в пати, ты должна все уточнять, кто то должен тебе написать, кто с тобой в пати. Потом будешь уточнять, вспоминать, а было ли вообще пвп ![]() ППС полный Марти ну ты ЖЖОШЬ ![]() Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 27.03.2013 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#57 | |
Шурави
|
Марти зная что Экзекутор не станет с ней договариваться 7х7 (по известной всем причине, так же как с треплом дисмис) Она, что бы как то себя реабилитировать в глазах гохи, трындит ,давайте 7х7. Ну и что й мешает убить нас в дели? Ничего. Я ее за последние полгода в дели ее пачку видел 4 раза. Три на парнасе. Два они сделали ПР (ну так хотели пвпю) 1 раз они нас пытались убить двумя пачками, мы их чутка порескилили, потом к ним прилетела 3я дисмис, спасать честь, клана, ну мы улетели на ПР. И 4тый раз на камаэльке тот что в мувике ![]() Уверен, если они будут продолжать играть, и будут хоть иногда бегать в дейли, мы пересечемся. Они опять огребут если не спээряться, и все пойдет по кругу: Не помню,уточню,недопати, ну и так далее ![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#61 | ||
f1f1fear
|
Quote:
1) ты понтуешься с вызовом на пвп парти вс парти, но как только тебя зовут конкретно на пвп - ты сруливаешь на отмазы. 2) было даже когда ты конкретно ПРИНЯЛ вызов парти вс парти (как обычно после бурного потока своих понтов и обещаний порвать всех), назначил время и конечно не явился (с пачкой бекза). 3) постоянный пиз*деж про даты, число, убивание и доминирование - просто все твои посты, с разной степенью наглости пи*дежа, от почти правды, до полной ахинеи и вранья - видимо в зависимости от того сколько ты накатил перед этим. искать конкретный пример - зачем? Все и так знают кто ты, и что ты пишешь. И мне хочется верить что ты не совсем в маразме чтобы САМОМУ считать что ты пишешь правду и ничего кроме правды. Если же ты так не считаешь - то мои слова или поиски конкретных примеров никчему не приведут. ![]() Добавлено через 4 минуты Так же как и в другое время, мне интересны файты сами по себе, а еще мне хочется в очередной раз показательно уничтожить дедулю. ![]() Добавлено через 1 минуту удивительным образом он не договаривается 7вс7 с пачками которым боится слить. Или с которыми у него вообще нет шансов.
Last edited by Marti; 27.03.2013 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#62 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#63 | |||
Шурави
|
Quote:
![]() ![]() Срочно карету, МЫ тебя теряем ![]() Тоже самое ты рвала на себе грудь, и давала свой зуб, что бест пачка Адвола, порвет нас на первом же договорняке, как тузик грелку. После первых двух договорняков, пр.баных Адволом, ты орала и била в грудь, что то херня, надо сделать 10 договорняков, и он вас порвет, потому как это один из бест пачек СХ Уже было 6 договорняков пр.баных Адволом куча дели пвп с ним. Теперь о тебе. Есть хоть 1 свежее подтвердение того что пачка экзекутора айвойдит с твоей пачкой пвп? И еще вопрос , твоя пачка сильней Адволовской? ![]() Добавлено через 21 минуту Quote:
![]() Токсикоз, Амнезия,или Передоз? Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 27.03.2013 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#65 | |
Шурави
|
А если тыкнуть, напомнить,удалить амнезию?
![]() |
![]() |
#67 | |
Шурави
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#72 | |
У меня лапки
|
краткая выдержка из 7х7 с дедком которое было пару минут назад на парнасусе:
1) сразу же ВНЕЗАПНО портнулся ещё 1 ДХ танк который спамил хей/масс хей всё пвп (как и в пвп с адволом ДХ саммонер спамящий клетку/масс клетку) 2) как только закончились все УД и дедок активно стал целовать пол парнассуса, портулась вторая парти ДХ nuff said... ![]()
Last edited by Xronos; 12.04.2013 at 03:37. |
|
![]() |
![]() |
#73 | ||
Шурави
|
Quote:
![]() Есть же фрапсы Пати Марти была три раза схвачена и от*уячена 3 раза ![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
Шурави
|
Мы их еще в орбисе покрамсали 7х35 Потом еще было пвп с ними 30+ минут 7 на 7 тоже были от*хуячены Ждем сумон Марти и ее отмазы очередные ![]()
![]() |