|
|
#3 | |
|
Старожил
|
Re: Sindeya - Dim.Siege
втс гайд по установке фрапса на ДД
|
|
|
#13 | |
|
Десантура
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Моя жизнь никогда не станет прежней
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту а что на мувике не видно?
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски. Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462 Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 06.11.2013 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#19 | |
|
Шурави
|
О чем был мувик?
Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. ![]() |
|
|
|
|
#20 | |
|
Старожил
|
А тут еще за хила снимают
|
|
|
#24 | |
|
f1f1fear
|
вот у меня время от времени вполне серьезно возникает вопрос, чуба, ты русский вообще? Может мы напрасно измываемся. Ну там я понимаю можно писать с орфографическими ошибками и знаками препинания в случайном порядке, можно формулировать свои мысли на уровне амебы-переростка, но твое обращение с предлогами и другими частицами речи наводят на мысли о китайце, пользующимся гугле-переводчиком
|
|
|