|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: IP игровых серверов и авто-апдейтеры
"сменилась допуском в игру, в какой раз просто опять зашёл на сайт, в 101-й раз сделал лакировку пароля, и каким то чудом пустило в игру,хотя 10 минут до этого не пускало."
Еще б узнать что именно помогло .. У меня та же проблема :( скачал камаель у кого-то, обновил апдейтером, зарегился Все время пишет про неверный пароль. Пробовал менять раз 5 - не помогает. Удалял l2.ini, прогонял апдейтером - не помогло. При чем у знакомого спокойно вошло под моим акком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
у мну есть ПТС клиент, хочу побегать на ПТСе,
скачал апдейтер для американского тестового сервера, запускаю выдаёт ошибку: ![]() и как же мне обновится до ПТСа?? чтоб погамать на нём PS скачал такой же апдейтре для норм. сервера, там всё гуд чек идёт... PSS IP из первого поста не изменились? у мну они чё-то не пингуются( (фаеровол, антивири и пр. ерудна отрублена!) Last edited by Nemyk; 19.06.2008 at 19:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
гда находятся европейские серваки? город/страна
трассировка всегда останавливается на франкфурте, даже когда всё в порядке... но раз в неделю провайдер тупит и весь инет лагает >.<.... на фришки вроде заходит, лагает и дисконнектит 4ерез пару минут, а на оффе редко появляется даже окно с выбором срверов. Добавлено через 2 минуты гг, про4итал всю тему и "не обратил внимания на первы пост" :). в германии зна4ит серваки расположены... не во Франкфурте слу4аем? Ф.o Last edited by TheBeast; 02.10.2008 at 02:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
У меня таже проблема. Что писать в Хосте????
![]() В просторах torrenta... : " да нормальное кино.......... не напряжное... Сара, конечно, страшна, как атомная бомба, но фильм посмотреть можно" ![]() Слушать радио онлайн в хорошем качестве и прямом эфире |
|
![]() |