|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
IP игровых серверов и авто-апдейтеры
Ниже перечислены все сервера игры Lineage II для северо-американского региона.
Официальный сайт игры - www.lineage2.com Code:
Lineage II NA Live Server IP Port Domain address Update Server --- 2009 l2update.lineage2.com GameGuard Server 206.127.148.69 80 nprotect.lineage2.com Login Server 216.107.242.199 2106 l2authd.lineage2.com 01. Bartz Server 216.107.244.130 7777 02. Sieghard Server 216.107.244.133 7777 03. Kain Server 216.107.244.136 7777 04. Erica Server 216.107.244.139 7777 05. Lionna Server 216.107.244.142 7777 06. Gustin Server 206.127.155.130 7777 07. Devianne Server 206.127.155.131 7777 08. Hindemith Server 206.127.155.132 7777 09. Teon Server 206.127.145.162 7777 10. Franz Server 206.127.145.163 7777 11. Luna Server 206.127.145.165 7777 Lineage II NA PTS - тестовый сервер Server IP Port Domain address Update Server --- 2009 l2testupdate.lineage2.com GameGuard Server 206.127.148.69 80 nprotect.lineage2.com Login Server 216.107.242.195 2106 l2testauthd.lineage2.com 01. Bartz Server 216.107.242.201 7777 PortPing - программа для пингования серверов по любым портам (спасибо Desert_Eagle ![]() Полезные команды: - ping - pathping - tracert - netstat Если у Вас странные значения пинга в клиенте игры (на экране выбора сервера) - просто удалите файл "s_info.ini" в папке System. Last edited by Warper_renamed_7879_30062024; 29.04.2008 at 23:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: IP игровых серверов и Авто-апдейтеры.
Авто-апдейтеры (LineageII.exe) - скачивают последнюю версию клиента в текущую папку:
1. Lineage II NA Live - апдейтер для американских серверов - Текущая версия клиента - хз 2. Lineage II NA PTS - апдейтер для американского тестового сервера - Текущая версия клиента - хз 3. Lineage II Korea Live - апдейтер для корейских серверов 4. Lineage II Korea PTS - апдейтер для корейского тестового сервера Патчер (PatchW32.dll) - необходим для работы авто-апдейтера (должен лежать в той же папке где и сам апдейтер). Патчер выложил отдельно, так как вместе с апдейтером они занимают больше 500КБ - размер ограничения на одно вложение на этом форуме. Last edited by Тимон; 19.01.2007 at 16:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Зиленый кот
|
Ответ: IP игровых серверов и авто-апдейтеры
если кому будет полезно
долго провозился пока заработало все порты взяты с сайта lineage2.com настройки файрвола на бсдном гейте Code:
pass out on $ext_if inet proto tcp from $my_net to any port {2009,2106,7777} keep state pass out on $ext_if inet proto udp from $my_net to any port 7000:7100 keep state поэтому если хотите юзать через http-прокси - пропишите его в настройких IE
![]() |
![]() |
|
Guest
|
2guyver:
Что за код и куда его пихать? 2All: У меня проблемка, не знаю что делать.. месяц назад купил аккаунт, проплатил на 2 месяца, обновил клиент до с5, все как положенно настроил, но вот проблема - не коннкектится к логин серверу никак, то есть я ввожу акк и пас нажимаю ОК и ничего не происходит. в течении месяца проверял каждые 2 дня на предмет коннекта, так связи и нет до сих пор.. С провайдером разговаривал - говорят не их проблема - кто то где то режит все пакеты, или где то тупо закрыты порты - кароче они решать этот трабл не собираются. Поменять провайдера нереально - так как он монополист в нашем городе Омске по АДСЛу. Если кому интересно то провайдер СибирьТелеком. Вобщем я хз что делать.. Единсвтенное - пробывал через прокси (ruproxy.ru) платный - соединение есть - играть через платный прокси я не могу. Вобщем кто что может сказать по этому? Какой выход, как решить эту проблему? Если кто знает бесплатные прокси - напишите плиз в личку.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Зиленый кот
|
это правила для pf в openbsd
в общем для полноценной работы клиента и апдейтера нужны следующие порты tcp: 80,2009,2106,7777 udp: c 7000 по 7100 если какойто из них режется твоим провайдером - нормально поиграть не удастся только через геморой в принципе прокинуть 2009,2106,7777 тсп порты и юдп - не состовляет большой проблемы, нужен соксовый сервер внешний и програмку сокетизатор тут выбор - или freecap или sockscap или через http прокси - использовать тунелизаторы - какойнить httpport основная грабля с ГГ ибо он 1. работает по протоколу http 2. читает настройки из настроек IE тут можно особо извратиться поставить локальный http прокси и запускать его через тунелизатор/сокетизатор в настройках IE ставишь свой локальный прокси ГГ будет работать нормально П.С. на сервере разработчика в траблешутере есть програмка теста подключения ссылку не помню... нужно поискать програмка неплохая
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Проблема с запуском - не знаю. Копай дрова, файрволы, ОС и т.п.
Проблема с соединением - либо нет связи, либо твой аккаунт заблокирован. Зайди в мастер-аккаунт на сайте, посмотри статус игрового аккаунта. Если у игрового аккаунта справа нет кнопки Activate (или Deactivate), то твой аккаунт заблокирован NCSoft, и тебе остается только ругаться с саппортом на предмет почему он заблокирован (или забанен). Если есть, то проверь связь с сервером. Портпинг есть прямо в этой теме, все IP тоже есть. Попингуй. Также подручный метод - введи произвольный набор букв в логин и пароль на логин-скрине игры, и нажми вход. Если связь нормальная, должно внизу появиться сообщение о том, что логин и пароль неверные. Если же ничего не появилось - достучаться до сервера (или получить ответ) игра не может, и нужно копать дальше твой интернет.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Но как я понял скачать Interlude можно только аз деньги, например с FilePlanet, а это не очень хочется делать =(. Поправте меня если я что-то не так понял или же можно скачать Interlude откуда-то ещё, беспланто, но я что-то не нашёл в поиске подобных тем =( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
На Fileplanet можно зарегистрироваться бесплатно, насколько я помню.
Хотя я сам обхожусь апдейтером, благо клиент у меня с C1. Есть еще вариант качать через gamershell.com.
![]() |