|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: IP игровых серверов и авто-апдейтеры
Не большой некропост, но нужна помощь.
Вообщем такая проблема : на работе не врубаеццо линейка , дома все ок (ноут один и тот же) . Ввожу логин и 0 эмоций. Ну эт , как я понял проблема с закрытыми портами. Так вот есть варианты как их можно обойти или что там надо сделать чтобы заработало ? А то скукота полнейшая ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
+1 некропост...
если есть ещё в живых гуру этой темки, помогите разобраться плз... проблемы схожие, а решения пока нет.. https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t145124 я там тесты пофоткала, можете поставить диагноз? и рецепт какой-то желательно. буду очень признательна.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
а вот такая ситуация: играл на фришарде с4. Удалил полностью папку Линейки. Нашел диск с линейкой (Интерлюд). Не регестрировал ещё никакие аккаунты и никакие ключи, карты опляты нигде не воодил, никакие файлы нигде не правил. Установил игру и по завершении установки запустился Linage2 Automatic Update и уже довольно долго что-то апдейтит... вот сижу и жду. Правильно ли всё или же надо было чтото ещё делать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Всем привет. Вот возникла проблема:
Юзаю Х провайдера, постоянные потери, лаги и т.д. Тут мне сосед предлагает поставить свой инет, назовем его Y... безлемитку, просто копейки аж смешно... (как он мне обьяснил, он купил себе канал, и продает интернет через провода другова провайдера (Х). Нас уже 5 человек. Скорость хорошая, все работает, ничего не лагает... Все мне перенастроил, т.е. Сайты я смотрю на халяву, качаю все с инета бесплатно, аской пользуюсь так же, но есть проблема, ГГ не хочет работать с Y провайдером... Коротко говоря, пишет мол нет инета... Включаю инет Х провайдера все работает. Вопрос: что где прописасть что бы ГГ обрашался к Y провайдеру, а не к Х... Я почитал, все что писали наверху, очень тяжело мне все понять так как я в этом плохо что понимаю... Понял что ГГ обращается к iexplore... к его настройкам, так что мне там писать, хотя вроде он мне менял все там... Может быть надо что то сказать своему соседу, что бы он чего нить открыл? Плз хелп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Верояно, (по описанию трудно понять), через провайдера Y ты ходишь, используя proxy server который стоит у соседа. После недавнего обновления GameGuard не у всех (или ни у кого) получается заставить работать Lineage через прокси. А вообще, для этого есть специальные программы.
Если все действительно так, то сделать вряд ли что-то получится. Либо, если сосед раздает инет через router, возможно на нем открыты не все порты на выход. Нужно открыть их... Но для начала лучше прояснить, каким образом происходит выход в инет через Y и как ты делаешь Включаю инет Х провайдера.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Я все понял, а после твоих слов, полез по всем подключениям...
Он создал виртуальную сеть... Как бы я беру интернет с его компьютера, и естественно плачу абан. плату..... Это все обман... Какой второй провайдер, чего гнать то... Он создал в iexplore виртуальную частную сеть. В опере прописал везде свой айпи... Я вот сижу и думаю, почему мой и его айпи адрес отличаются всего на одну цифру.... И еще почему Y провайдер отказал мне в услугах подключения к интеренету, сказав что мол мы еще до вас не дотянули оставьте заявку))))) Он сидит на безлемитке и решил попилить абан. плату вот через таких как я.... (баранов) ![]() Бить ему лицо или нет? Вот в чем вопрос... Что посоветуете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Виртуальная частная сеть (VPN) прописывается не в интернет экплорере. То, что ты описал, куда больше похоже на прокси-сервер на его компьютере.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Привет!
Скачал патч ЛивтуПТС, зарегил себе триал, но в списке серверов нету тестового, а когда нажимаешь на любой сервер то дисконектит..кто подскажет что это ?
||
![]() |