|
|
#1351 | ||
|
Читатель
|
Re: Chaos(RU)
Quote:
Ты на калькуляторе играешь? Выкладывать видео с картинкой такого качества - это полный пздц. ![]() ![]() Не снимай больше, я хз.Из видео видно одно, восточные ноунеймы куда факторнее 3/4 того сброда что у хаоса в рейде. |
||
|
|
|
#1354 | |
|
Мастер
|
Не скрою описался я знатно, но только любой человек играющий на птс поймет что речь шла о встряске, ибо подгорело там вчера у вас знатно, я думаю у эринии найдется скрин (у нее почему то всегда есть скрин).
Тем не менее ты чего там хвост то распетушил, мистер мембер клана под номером клана 1235, можно семь раз доебаться до моего шмота или ще чтото такое, только любое партийное пвп и свыше(а я впринципе презираю огородные войны) выигрываем мы, впринципе вся игра на ПТС прошла под знаком нашего клана. А то что ты доиблся( теоритически в айоне), вообще насрать, эта псевда ***тень, которая так и не стала не л2, и не ВОВом, может плавно удавиться там где и была создана. Ты конечно можешь тт снова завыть благим матом, как ужаленая самка крольчатины, но я рекомендую тебе если хочешь чтото мне доказать, сотри слица лыбу по поводу достижений в рандомной казуальной игре, и зови на пвп, что ты вряд ли сделаешь. И дай мой ник на PTS Renessans, вчера провел день на чаре Haeckel, делал плюшечки с замка для славных бойцов рисо клана, хотя откуда вам знать про костюмы, у вас же дай бог будет один замок, и то, с численостью в тысячу плюс, о них узнают лишь приблеженные Макса. enjoy Petyx
|
|
|
|
|
#1356 | |
|
она одна такая
|
Добавлено через 1 минуту Видимо это ваш удел, пока титаны дерутся, урвать кусочек фрага Добавлено через 3 минуты Зачем ты даешь совет Райзам с нашей теме? Last edited by Эриния; 16.12.2013 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1358 | |
|
Читатель
|
Титанов у вас нет вообще, у вас тупой зерг в котором по отдельности нет достойных противников. PS: В тему бг - если какой-то умный малый лезет вперед всех, и отдается по откату, можно даже не смотреть таг. Все и так ясно. |
|
|
|
|
#1359 | |
|
она одна такая
|
Не смотри, тебе что насильно веки держат перед монитором? ) Добавлено через 3 минуты Я не хил ), поэтому весь твой посыл мыслей был абсолютно не к тому. То, что наши хилы хилят тех, кто впереди, не обращая внимание на крыс, бьющих отстающим в спину, не перестает делать вас крысами. А от Волков чего сбежали как побитые собаки, "скиловики"? Last edited by Эриния; 16.12.2013 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1360 | |
|
Читатель
|
И да, фраза хил - хилит тех кто впереди, сделала мой день. |
|
|
|
|
#1363 | |
|
Читатель
|
Добавлено через 1 минуту Зато именитые хаосы продолжают терпеть и плакать от бессилия =) Last edited by xCurat_renamed_921170_18042020; 16.12.2013 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1364 | |
|
Маньяк
|
Да я как то и не сомневался
![]() Мне ***** на твой шмот, ты просто бомж и нуб, как и часть Хаоса набранная на птс по плюсам, но пришёл вбрасывать сюда про их криворукость Добавлено через 1 минуту Last edited by Lokius; 16.12.2013 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1371 | |
|
Мастер
|
мы с одного сервера, и я старейший воин с рисом, знаю все контр тактики и заходы.
Для Локиуса, все еще жду от тебя гавноря приглашений на интересные пивипи, мы с паком всегда готовы доказать зазнавшимся мемберам чавоса, что они куски дерьмица, с подошвы благородных военов рисовой республики
|
|
|
|
|
#1375 | |
|
Мастер
|
|
|