|
|
#1503 | |
|
Забанен
|
Re: Chaos(RU)
![]() пока не решили до конца: будет ли Нугос в проекте или кто где. Фаер с вероятностью 99% не пойдет в АА, а Вроде на Мелисаре бегают человек 10, я вчера на Луковый сервер перебрался - тут драм больше ![]() сиськи запостишь - сможешь выделваться ![]() ![]() место Борки - уникально, его невозможно занять
|
|
|
|
|
#1504 | |
![]() |
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#1508 | ||
|
XX
|
передаю привет нескольким сотням деревьев хавосов которые они заныкали
|
|
|
#1511 | |
|
Предводитель
|
друг на друге пвп набиваете?
|
|
#1513 | ||
|
XX
|
в основном воровство у своих же вот и не вылезают
|
|
|
#1515 | ||
|
XX
|
в суде все записано лол
|
|
|
#1520 | |
![]() |
не этот) то было ранее. замес на видео происходил ночью в инистре на нашем континенте. То что было на стриме - на западном континенте.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#1521 | |
|
Гуру
|
А почему там написано пвп чаос вс райз, ред? Открыл конец видео, там пара чаусов, две калеки из претс, десяточек бандитов и муров и, конечно же, некий Зоокот...
Вы теперь каждый раз, как мимо чьего-то пвп пробегаете, будете писать, что это пвп чаус вс кто-то?
|
|
|
#1522 | |
|
Гуру
|
У вас там вчера один полоумный из Сибири в тимспике пьяный буянил, говорит, у вас состоит. Ник персонажа не подскажете?
|