|
|
#1334 | |
|
Мастер
|
Re: Chaos(RU)
![]() ой, нет не так, вы не пвпшитесь с нами, вы пытаетесь фармить рейдиков Добавлено через 41 секунду а что еще делать инг, не огородить же Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 14.12.2013 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1336 | |
|
Мастер
|
слушай, знаток птс херов, я иногда захожу в вт хаоса чтобы тупо найти их гдето, и то не выходит, вчера в час ночи была война за флаги( ну тут это называется встряска), у них в канале сидело человек 20, нас пришло 8, слушаю пойдут не пойдут, и тут фраза века, там уже райзы, сколько их? человек 8, не незатащим. Бг хоть какое то развлечение
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Скрепный имперец
|
Quote:
|
||
|
|
|
#1344 | |
|
Маньяк
|
Дремора в принципе говорил , что берут кого попало и на обт всех раков покикают, ты похоже один из них И надо больше смайлов, а то не чётко видно как у тебя пердак бомбануло |
|
|
|
|
#1345 | |
|
Мастер
|
Огого, у казуалишки пиписька подросла чтобы мамок употреблять? и да, я могу сделать чтото без толпы рисов за спиной, они это прекрасно знают, ибо бомбил рис в л2 и в хвост и гриву, а вот что ты можешь хуичишко с псевдосказки айвон, без своих 1.5к бичей, дайка подскажу, ничего.. но ты не печалься, чавос не есть конец жизни, это просто формат жизни уебичков
|
|
|