![]() |
#1576 | |
![]() |
Re: Общая Ветка
Успею с нуля сегодня взять 12ый????
![]() |
#1580 | ||
![]() |
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1583 | |
Мастер
|
Фигня а не баг.Пассивки у разных классов по разному дают прирост.У кого-то вообще беспонт.Да и пофиксят походу.И побанят/пооткатывают.
А вот то что через 2 недели после старта сезона у типов уже по 250-300 часов наигранно в игре и 1100-1200 парагона это норм типо. ![]() ![]()
![]() |
#1584 | |
Старожил
|
Че за баг? з.ы. кто в каком билде/шмоте делал ачиву Азарт за барба/сорку? |
|
![]() |
![]() |
#1586 | |
Мастер
|
4 дня это как-то маловато для ботов.Я не с начала сезона играю 95 часов в игре на кресте - 450 парагон.Играю соло.Я не отменяю того факта что пацанчики в кланах/гильдиях с XP монком может и взяли бы 600-700 парагон без эксплойтов за это же время фармя 65 рифты в 4 рыла.Но 1200+ это фарм 75 рифтов нон-стоп в течении суток,и то что Близзам на это пох как-то немного странно.Но при этом какой-то вася спалил темку с багом про амулет на US и понеслась....
![]() |
#1587 | |
Гуру
|
А вот 300+ часов наиграть за 19 дней и при этом не сдохнуть и правда весьма проблематично ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1590 | |
Старожил
|
p.s. мне лично, интересно взять GR повыше ... парагон как-то фиолетово (правда эмпирическим путем установлено, меньше 500-600 парагона это с 99% фэил 60+) ... т.е. он является косвенный показателем пряморукости и самого драйвера, и конфига чара. |
|
![]() |
![]() |
#1596 | |
Viking
|
Подскажите план дейсвий. Играл в первые месяца два после релиза. Недавно прошел дополнение. Апнул 70, и сейчас на мастере фармалю эквип 70 лвла. Пвп не особо интересует. Вижу в игру ввели кучу всего нового, я даже не знаю с чего начать, и что для чего нужно.
|
|
![]() |
![]() |
#1597 | |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1598 | |
Старожил
|
Ходи в паблики: кач быстрее, дропа больше. Велик шанс, что в пати попадется нормальный перец под 1к пара, который протащит остальных нубасов без особых напрягов (еще и лута накидает, ибо ему 99% дропа уже не нужно). Соответственно нафармишь эншент-гира, станешь раскатывать т10 за милую душу... ну а там дорога к фастам 65+ ![]() p.s. хота-барб (имморал кинг + скил эншен-хаммер) , дрот-вд (зуми + шапка + кинжал+ скил дротики) ... инфы и гайдов на ютюбе вагон, смотри канал "егор кленов" и будет тебе счастье |
|
![]() |
![]() |
#1599 | |
Гигант мысли
|
Как сейчас с игрой? Думаю надо попробовать продолжение классики. Д2 просто изъезжено вдоль и поперёк в соло, а ПоЕ как-то не затянула, дошёл до карт и забил - нет такого фана от простого выноса всего живого как в д2.
Есть смысл сейчас покупать или некр 100% идёт платным и проще подождать, чтобы взять оптом? |
|
![]() |
![]() |
#1600 | |
Предводитель
|