![]() |
#102 | |
Мастер
|
Re: Феномен Гоха.ру или дом, который построили мы
Дитр(и)ум,годно сделал.Молодец.
![]() Добавлено через 3 минуты Потому что все в бане за хейт.Классная придумка что бы не особо можно было посудачить в разделах рекламируемоего треша,а так же в разделах игр фанбоев модераторов.
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Last edited by FinalRelease; 30.04.2013 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Гуру
|
Был форум по анархии онлайн от компании МедиаХаус. Потом эта конторка отказалась от распостранения игры в России и форум было решено закрыть. В то время Гоха играл, кажись метафизиком под ником Метаха. И тогда был создан портал Гоха.ру.
Основная Заслуга создателей форума - своевременное создание разделов по Л2 и ВоВу. Резкий скачок посещаемости форума произошел с популяризацией Л2 в России. Потом пришел великий и ужасный ВоВ и клиентская база форума снова существенно расширилась. Потоки мёда из поста Дитрума можно назвать попыткой написать официальную версию истории форума. Основная причина популярности же, долгое присутствие на форуме таких людей как например Зедушка, Террорист и прочих людей не спешивших браться за банхаммер и умеющих, иногда очень оригинально, отстаивать свою точку зрения. С некоторыми из них и сейчас вполне можно пообщаться в задушевных. Кстати, Ичимоку очень интересно читать, только понемногу. В этом причина его частых банов ![]()
![]() |
![]() |
#105 | |
Осьмирук
|
Жалкие потуги проявления чьей-либо глупости не интересны. ![]()
![]() |
![]() |
#106 | |
Маньяк
|
Дитрум, добралась до этой твоей статьи.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
melee mmo pvp hardcore
|
Гоха действительно смотрицо как общий форум, особенно когда раздел который ты читаешь не засран.
Лично для меня раньше такой "общий форум по играм" был на игромании, но после 2006-го его зафлудили\загадили, да и игроманию уже много лет не читаю.
![]() |
![]() |
#108 | |
Lineage2 forever
|
Добрая статья.
PS: Был среди первых тысячи-двух тысяч пользователей гохи в конце 2003 (перешел сюда как на альтернативный форум по Сфера онлайн), но потом доступ к эккаунту пропал то-ли из-за полгда неактивности, то-ли из-за потери пароля. ![]() Добавлено через 1 минуту Black Desert online!
![]() some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard Last edited by vvhitevvizard; 02.08.2014 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Старожил
|
Ну чтож, очень интересно было-таки посмотреть на Егора, фото лишний раз подтверждает мое о нем мнение - замечательный человек. Радует, что добрая часть гохатим тем или иным способом была в Greenfire :) (Привет KIEV, Дитрум, Маврик и вроде бы Меланж)
![]() ![]() |
|
![]() |