|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Феномен Гоха.ру или дом, который построили мы
![]() ![]() ![]() статью нужно закрепить в какое-нибудь быстро доступное и далеко видное место. страна должна знать своих героев ![]()
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Капитан
|
просто ты это делаешь аккуратнее, всё-таки рождённому в ГФШ л2 разделе, уважения не много ,ты уж извини.
![]() |
![]() |
|
![]() |
спасибо Дитрум :) Интересно было почитать :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
как раз из таких вот разделов и выходят наиболее творческие личности (да да, сам себя похвалил, ну а че), знал бы ты сколько гайдописателей по разным играм, видеообзорщиков и просто обзорщиков вышло из фришек ла2 и вов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Капитан
|
согласен ,вам приходится реабилитироваться, как в чужих ,так и своих глазах.
мне вас даже немножко жаль ![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
В том-то и дело, что мы привыкли вести себя естественно, мы никому и ничего не должны. Не обязаны хейтить, не обязаны восхвалять, не обязаны быть чем-то средним. Я еще с раздела фришек привык высказывать то, что думаю я, а не то, что модно. Посмотри на историю компании Atari - весь первый состав байкеры и хиппи жрущие виски и балующиеся травкой, никакой дисциплины, у большинства даже постоянных рабочих мест не было, никакой обязательной явки к 8 утра и прочее. А компания стала одной из самых известных в мире.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
ну да, если бы я написал обзор об графической части ВоВ "аналогичный" твоему обзору ЛКФ, то я бы получил бан за хейтерство, но некоторым можно, как мы видим, может быть потому что я не умею лизать? а так ты абсолютно прав, мы пишем о разном, я - свое мнение, а ты Дитрум - свое.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Да, вооще жизнь показывает, что чем более раздолбаистый человек - тем он талантливее) Практически все гении и вообще успешные люди начинали..с полного хаоса и раздолбайства)
Добавлено через 1 минуту Понимаешь, все дело в "если бы", вот ты напиши сначала, привели скриншоты, аргументацию, примеры, сравнения и прочее, а потом уже будем говорить о том, кто там тебя банить будет. Если будет нормальный обзор и сравнение - я первый стану на твою защиту, как модератор раздела имею право. Last edited by Дитрум; 05.03.2013 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
последний бан кстати был за обсуждение КМа в ветке обсуждения КМа, что окончательно взорвало мой мозг ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
третьим будешь?
![]() Добавлено через 36 секунд топик сдулся( текста много, срыва покровов мало, сисек и котиков нету( Добавлено через 1 минуту Кстати, насчет гохи. В далекие седые времена по фришкам ла2 ходила утка, что только на гохе публикуют 100% достоверную информацию по игре, мол владельцы форума - это разработчики игры)) Last edited by Дитрум; 05.03.2013 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
![]() на самом деле, я реально не могу назвать домом то место, где меня постоянно банят, факт есть факт! я такие дома не строю! |
|
![]() |