|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Феномен Гоха.ру или дом, который построили мы
тема уточки не раскрыта
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Тут попросили в привате написать, как я дошел до жизни такой. Отчитываюсь) Вообще, творчество это такая штука, которая постоянно нуждается в шоке, и чем больше шоковых состояний в стиле "и че мля написать?", тем лучше. Мне в приват написала Plaesures и своим предложением сразу вызвала шок (нет, это не то, о чем вы подумали, да, я знаю о чем вы подумали
![]() Поначалу все было скучновато в плане заголовков, официоз на официозе и официозом погоняет "история", "команда", "проекты гоха.ру". Уныло. Как раз в это время я посмотрел "12 стульев", "золотой теленок" и "тот самый Мюнхаузен", поэтому решил заголовки сделать в виде известных цитат из этих фильмов. Ну а сам текст..хз откуда оно берется, просто когда есть тема, то спустя некоторое время понимаешь, о чем хотел бы сказать. Насчет информации - часть собрал сам, с остальной помогали все, кто мог. Некоторые данные по гоха тим собирал сам, буквально выдирал по частям из представителей команды, другие сами выдали информацию о себе, кто-то поделился инфой с Pleasures а она со мной. В общем - круговорот информации в природе) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Remembrancer
|
За статью и фотки спасибо :) Узнал много нового о людях, с которыми давно пересекался на форуме.
Сам зашёл сюда впервые во время збт вахи, чтобы тихой сапой проникнуть в закрытый раздел, где (по слухам) часто выкладывали скрины из теста и даже ролики. Потом уже стал тырить инфу со всяких betaleaks и выкладывать её сюда :) До этого на игровых форумах практически не засиживался, а тут зацепило, что называется. Несколько лет (с перерывами) сидел исключительно в разделе вахи, а потом во время скитаний по разным ммо, открывал для себя всё новые разделы форума и знакомился с новыми людьми. Люблю за это гоху - общаешься долгое время с кем-нибудь в разделе той или иной мморпг, а потом обсуждаешь с ним же какую-нибудь стрелялку, новости геймдева или даже книжную новинку. Для меня это своего рода социальная сеть с единомышленниками :) А ещё здесь я познакомился с товарищем Дио и его PnP и стал вести собственный игровой блог... Практически реализовал мечту детства - писать статьи об играх :) В общем, благодаря гохе я познакомился с тучей приятных людей :)
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
статья проплачена, инфа 146%, черный пиар и все такое, на групповом фото почти все в очках, это еще раз говорит "о пользе компьютерных игр"
какое йопта дом? вы с ума сошли? я тут в бане провел больше чем на свободе, "мой дом - тюрьма!", да? странный форум, странные люди, но вообще интересно почитать, из полезного только обзоры игр отюда беру, как только гоха перестанет обозревать новинки игростроя, делать тут станет собственно нечего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
ну про упоротых из раздела WoW я уж промолчу, там даже на аргументированный ответ про количество шейдеров в модельке орка в теме про новые сеты тебе аргументированно дают бан за хейтерство. Зачем тогда создавать такие темы, если человек там не может ничего писать кроме как "вау круто!" Нет темы для дискуссии - нет интереса к форуму, гоха к этому очень успешно идет, в вашем "обожаемом" разделе ВоВ уже только полтора пользователя вяло отписываются. Поэтому на гохе остается только один вменяемый отдел - обзоры новинок, там можно свободно высказаться о сути вопроса без боязни получить бан на месяц |
|
![]() |