|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Warframe - подробный разбор полетов.
Для игры с друзьями очень удачно подходит, имо. Вчера несколько часов к ряду просидели, сегодня ещё ближе к вечеру погоняем. Прокачка, крафт, в принципе всё неплохо, донат не мешает, ибо без него можно всё, ну или по крайней мере большинство вещей скрафтить/купить.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Кстати, кто не в курсе на http://www.incgamers.com/2013/01/get...-our-giveaway/ еще раздаются ключи для всех желающих!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
это не клон масс эффект это и есть масс эффект,переделанный в варфрейм
,клон это похожая игруха но хотя бы своя.А тут тупо измененный масс эффект. Я играл все 3 части масса,и вижу эту игру в варфрейме на каждом шагу,они даже используют теже эффекты. Но это не минус нифига,почему бы нет? Мне понравилось они развивают идеи маса. Думаю их впечатлил и вдохновил костюм коллекционеров +биотика штурмовика ![]() такие же люди играют в скайрим и мас полюбому. Мне лично варфрейм нравится,молодцы,ждем апдейтов исмену скучных уровней
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Игра претерпела очень много изменений, с первого поста этой темы.
игруха не плохая, играем с братом, бегаем, радуемся.. Время от времени идут стримы от разработчиков с ответами на вопросы прям из чатика стрима. После окончания стрима запускают ингейм эвинт по которому получаем катализаторы для апгрейда пушек) P.S> не знаю как было раньше, но сейчас из того, что нельзя добыть игровым путем, осталось только расширение слотов под фреймы и слотов инвентаря. и то и другое стоит 20 платины, при старте, всем по 50 раздают. Еще забыл про воскрешения(селф-ресы), стоят 12 платины, не знаю сколько штук. каждому дается по 4 в день, сброс в 00:00(GMT). Так же абсолютно бесплатно ресают согруповцы, просто подойдя и нажав кнопку действия. Так же разработчики общаются с игроками, читают форум сообщества и реально вводят то, что просят. Например обещают допилить систему торговли, когда допилят экономику. Так же допиливают глобальные чаты(сейчас только локальные, клановые и групповые). При чем все достаточно оперативно. Апдейты и хотфиксы примерно раз в 3-4 дня. P.S> (голдфармерам) платина передаваться не будет. Если верить статистике стима то в данный момент ![]() P.P.S> на компе, собранном на коленке из подручных запчастей, редко бывает меньше 30 fps. (1920x1080) какой-то целерон двух-ядерный, 2Гб оперативки, видюха 1Гб ддр2. Картинка при этом ни разу не квадратная, спс за это новому движку, как показывают наблюдения, он здорово оптимизирован(как минимум под интел), видюха Nvidia. P.P.S> играл во все три части ME, только в мультиплеер не играл. Никогда бы в голову не пришло сравнивать эти игры. Видимо сравнивают те, кто не видел других шутеров с элементами РПГ. P.P.P.S> По поводу "спертого" дизайна костюмов. Это классический пример "евы" - биомеханическоро робота, истоки которых идут к аниме Евангелион. К слову Тэнно, это раса за которую собственно играем, используют какую-то хитрую технологию, основанную на екзо-скелетах и только они мгут управлять ей. Last edited by Spy_asd_renamed_49592_08122022; 12.04.2013 at 19:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Потому что не играл в мультиплеер. Реально очень и очень похоже, ну и плюс космисечкая тематика прямо напрашивается на сравнение. Сейчас Варфрейм, имхо, отличная альтернатива оставленному разработчиками на покой мультиплееру массы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
кстати да, ты прав))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Extremes 2008 — Dark Sector 2008 — BioShock (только портирование на PlayStation 3) 2009 — Day of the Zombie (разработка дочерней студии Brain Box Games) 2010 — BioShock 2 (многопользовательская часть) 2011 — Homefront (только портирование на ПК) 2012 — The Darkness 2 2013 — Warframe Интересно так-же, что главного героя дарк сектора зовут Хайден Тэнно. В варфрейме как раз играем за расу называемую Тэнно. Скорее бы открыли сюжетные миссии... Сектор ![]() Фрейм ![]() Last edited by Spy_asd_renamed_49592_08122022; 21.04.2013 at 20:43. |
|
![]() |