|
![]() |
![]() |
|
Спрайтофаг
|
Re: Warframe - подробный разбор полетов.
Ладно бы они ЭТО для консолей делали, но зачем на пк? Странная игра, во всем вторичная, без пвп, без хардкора, уныленький кооп, никакого изюма. Хоть бы из других игр слизали чо, я бы им посоветовал уровни из спирал найтс и разрушаемость из ред фекшена, а так, плотная хрень.
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
абсолютно согласен. думал, покажу обзор приятелям, подогрею интерес, но автор не знает ни о студии, делающей игру, ни об оригинальном концепте, которому 7 лет.
20 000 постов это, конечно, круто, но обзор убогий. рассказ не об игре, а об "сматрите я играл в мульт мас эфекта!!! всё па****или!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Это не шутер, и не надо подходить к нему как шутеру. И с МЭ3 его связывает лишь вид от третьего лица и использование различных навыков. Суть игры - это фантастический вариант Monster Hunter. То есть развлечение довольно специфическое. Главный квест - фармить мобов на ресурсы и собирать себе шмот, чтобы осилить еще более злых мобов и боссов. Звучит как про дьяблу, но шмот тут фиксированный. Хотя и есть возможность в каждую вещь воткнуть около 5 модов, которые уже в лучших традициях дьяблы падают с рендомными статами
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Для отечественного рынка да, особенно для локализаций и бизнес-модели "па русскэ!". Европейцы умеют делать достаточно вменяемое F2P, и, самое главное, при этом они не считают что все играют бесплатно, а посему быдло и уроды. Нет, они понимают, что люди вкладывают в игру деньги по F2P модели и достойны хорошей техниеской поддержки и высокого качества предоставляемых услуг.
Что же касается русских контор, которые локализуют или разрабатывают игры по F2P модели, то видимо они руководствуются принципом "та эти пи**ры и так нахаляву играют, обломится им все остальное" в итоге при необходимости вкладывать в игру сотни и сотни долларов, игрок не получает ни технической поддержки и хорошего сервиса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Дит, спасибо за обзор, этаких первый взгляд.
посмотрел мувики дополнительно, понял, что продукт - третий сорт и тратить на него время смысла нет, даже если забыть что он - фтп, в которые лично я не играю и не буду в ближайшем обозримом будущем. ps и да, классический консольный вид от третьего лица с персом слева достал до печенок - но это уже чистое имхо, конечно же а кто эти уважаемые люди? ![]() во-первых, ММОФПС сегодня - это маленькая опухоль в мозгу рачья, положенная туда маркетологами, отрабатывающими в наше время свой хлеб на 110% во-вторых, если пол-рашки ездит на ладах калинах и жрет в макдональдсе - это не значит, что ездить на ладе калине в макоднальдс - хорошо Майнд, ты умный человек, не неси ересь. сессионки по 10-20 игроков на партию - не ммо, а фтп - это признак второсортности продукта как был 5-7 лет назад, так и остался до сих пор, и нет в мире НИ ОДНОГО действительно качественного и достойного проекта с фтп-оплатой, т.к. даже если сама игра - ок, то она обязательно дисбалансирована чудовищным анальным донатом, что тут же спускает ее в унитаз. но всегда (всегда!!!) есть группа одаренных индивидуумов, готовых жрать шлак даже за безумные бабки, так что какая бы игра не была, зачастую кол-во играющих в нее определяется больше баблом, вкинутым в пиар, нежели качеством и глубиной самого продукта
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
я имел ввид ММО, виноват, не уточнил
давай пруфы про всегда и незнания, щас разберем предметно, а то чет меня в последние дни достали всякие пи#даболы, быстрые на прогоны, а ты вообще не отличаешься взвешанным языком. жду тут, короче
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
вероятно, по наличию ста человек в локальном чатике или просто потому что буквы ММО нынче модны и повышают приток раков в проект - то известно только издателю
я твой вопрос все равно не понял, к чему он. я хз что мешает шутеру быть хорошим при фтп, я фтпешных шутеров знаю немного штук, правда, все они говно, не оч или сильно старые. вероятно, мешает экономия при разработке, а низкое качество на выходе не дает продать их как бтп, как я уже писал - хз, бомбило меня не об этом а дота, кстати, еще не релизнулась, чтоб рассуждать об адекватности шопа там, зотя я уверен, что он будет адекватный, ибо иначе просто не может быть
![]() |
![]() |
|
Доброта и любовь
|
Я, хвала Зевсу, с тобой уже давно в разных разделах обитаю, так что выискивать пруфы и что-то тебе доказывать я не собираюсь, можешь считать, что я просто высказал свое мнение, благо твои познания о ф2п действительно бедны. Да и если бы стал, то ты точно так же врубил бы дурачка, как с вопросом выше.
Это никак не мешает ей уже быть успешной игрой с большой армией игроков и работающим шопом без анального доната. Блеклайт и гострекон весьма неплохи и опять же донат не дает никаких преимуществ, кроме экономии времени и красивых моделек. Если там конечно ничего не изменилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
прочти еще раз пост, на который я отвечал, раза три, если одного не хватит, осознай, о чем там писалось, может, тогда у тебя отляжет и перестанут мерещиться врубание дурачков и, кстати, мы практически и не пересекались никогда на форуме, и уж точно не в прямых диалогах ![]()
![]() |
![]() |
|
Доброта и любовь
|
Все ясно с тобой.
![]() Ты еще больший ***** чем я думал. Разговор можешь считать оконченным, поцанчик. ![]() Да хоть десять, твоего балабольства это не отменит. |
|
![]() |