|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Warframe - подробный разбор полетов.
Ну далеко не все. Возьми рожувойны ту-же, анальный донатище и говно игра. F2P не гарантирует того, что игра получится супер-мега офигенной. Пока удачных примеров ф2п не так уж много.
Добавлено через 52 секунды Ну ты вообще по жизни фейлишься со всеми своими обзорами, я же молчу) Нужно прощать другим их маленькие недостатки) Добавлено через 1 минуту Ага но при этом кинули всех подписчиков, особенно кто оплатил по полгода игры или пожизненную. Невнятные скидки в магазине...офигенно. Это да. Если бы эти криворукие идиоты еще могли толком свои игры поддерживать и развивать. Но в целом да, они умеют делать интересные проекты. Last edited by Дитрум; 14.01.2013 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
совершенно верно. также, как и п2п. По мне так п2п это простая доилка и успешные проекты с адекватной ф2п или б2п системной только подтверждают это.
по мне так приоритет у игр выглядит так: нормальный ф2п/б2п > п2п > плохой ф2п
![]() |
![]() |
|
|
Проблема в том, что игрок не может играть в несколько ММО одновременно, чтобы был профит ему придётся играть только в одну игру, причём довольно продолжительное время. Занятно, что эта проблема и п2п и ф2п игр. Я могу сейчас установить хоть 100 фри2плей игр, но мне это ничего не даст
![]()
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
шутер или другой экшен - это жанр, подразумевающий компетишен. в случае с бтп, что я, что вася с третьего этажа, купившие диск с игрой и получившие доступ к мп, находимся в равных условиях и натягиваем друг друга в пропорциях, напрямую зависимых от пряморукости и скилла. в случае с фтп, вася может вдонатить пушкарь за тыщу рублей на пару недель и три ящика алмазных патронов и будет овнить меня с одной пули, которые еще до кучи могут иметь встроенный функционал (за дополнительное бабло) донаведения в голову. в итоге, я либо должен стать адским рембой, либо преобрести тот же ящик патронов, на радость потирающим потные ладошки разработчикам. последние, кстати, даже не будут особенно стараться внедрять много нового и качественного контента - если они меня потеряют, к ним придет много нвоых искателей халявы, некоторых из которых, возможно, так же удастся разложить на пару ящиков алмазных патрон. глянь проект операция 7 от мыласру - удивишься как в жизни бывает фтп игры (ММО) изначально делают не очень дорогими проектами, которые не выделяются из толпы особо, затачивая контент изначально под вынуждение игроков донатить, т.к. проект в целом надо окупить и как можно быстрее, а добавляя невлияющие на баланс рюшечки, много бабла не срубишь. а так как это все же типа бесплатный проект, то гнлупо расчитывать на то, что платить будут все - платить будет меньшинство, а, значит, это меньшинство должно окупать все это добро. т.к. приблизительно затраты двух приблизительно одинаковых по масштабу проектов птп и фтп будем считать условно равными, то в случае с последним надо покрыть все расходы на содержание продукта и не остаться в накладе. а как это сделать, если невозможно расчитывать на то, что все игроки будут платить? прально, сделать так, чтобы платежеспособные окупали, а это значит, что планка вложения в фтп-игре на одно лицо для достижения комфортных условий игры и получения преимущества над неплатежным населением, определенно выше среднестатистического взноса в птп-игре. ИМХО фишка в том, что проекты с птп-системой это как в поговорке - назвался горшком - полезай в печь - либо ты держить реально выскоую планку, либо идешь нах#й с рынка под улюлюкания многочисленных ванг и трололо. поэтому люди пытаются и набить ништяков в проект сразу к выходу и вообще стараться быть максимально расторопными. конечно, получается сие не всегда впрочем, если вы щас не о ММО-продуктах, то этот мини-опус можно пропустить ![]() Добавлено через 29 минут кстати, забыл еще подлить говна в фтп-шутеры: новые веяния моды - чтоб не создавать слишком уж часто контент, начали не продавать за реал предметы, а СДАВАТЬ их в аренду на время. то есть, задонатил баков 10-15, получил пушку и броник, а через две недели давай-ка заново. типа бафов за бабло ![]() достаточно только приучить население потихоньку, как это было с модными нынче DLC почти во всех играх - купить ущербный кусок контента в пять страниц кода, выпиленный из игры перед релизом, баксов так за 10-20. когда-то этого акуя себе никто не позволял, а сейчас норм практика, никто и не возбухает особо
Last edited by ksyon_renamed_585877_30012023; 14.01.2013 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Такими темпами, нам придется покупать - Поля, что бы ввести лоин и пароль в игру - ячейку первого персонажа - чат (уже есть покупка в лолллодах и т.д.) - каждые 10 дней донатить иначе персонаж исчезнет - платить за вход в подземелье - платить за выход из подземелья и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() ты смари с такими идеями, у нас тут люди из мыласру ошиваются на форуме) за реализацию таких подгонов тебе сообщество спасибо не скажет ![]() мылосру жеж, а че все думали бесплатно погонять? у мыльца не забалуешь ![]()
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
понтовые буквы в нике и логине типа О или Х - 50р штука.
скрывать свой логин от других - 100р в месяц. скрывать свой пароль от других - 200р в месяц. ![]() на самом деле такая шляпа как раз из-за того, что люди-то покупают.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А еще можно уровень сервиса поднять
- одноразовая регистрация на официальном форуме игры - бесплатно* (* при наличии оплаченной подписки, без подписки - 200р), дает право оставить одно сообщение и прочитать ответ в течении 24х часов с момента покупки! - безлимитная регистрация на форуме - 2000 р, дает право постоянно оставлять сообщения на форуме и читать ответы - статус Новичок - 50р - статус Продвинутый - 100 р - НОВИНКА! Статус "Вампирша-Лесбиянка" и новая иконка в стиля НЯ - 500р* (статус выдается на срок 2 недели) - статус Модератор - 1000р - статус модератор и возможность банить всех, кроме вампирш-лесбиянок - 2000р - статус администратор форума - 5000р - задать вопрос технической поддержке- 50р. - задать вопрос технической поддержке касательно вашей проблемы в игре - 200р - получить ответ технической поддержки - 100р - получить ответ технической поддержки по вашей проблеме в игре - 500р для любителей САДО-МАЗО! НОВИНКА! - чат с ГМом в игре - 50 р - чат с ГМом в игре где он будет вас обвинять в нарушении, а вы отрицать обвинения - 100р. - чат с профессиональным ГМ, который обвинит вас в нарушении и заставит согласиться - 300р. - эротический чат с администрацией "Мы медленно спрашиваем ваш пароль..." - 200 р - эротический част с администрацией "Мы медленно спрашиваем ваш пароль и вы его называете" - 400р. - блокировка аккаунта - 200р\ - блокировка аккаунта с попаданием в список нарушеителей на главной - 400р - блокировка аккаунта, попадание в список нарушителей на главной и статус блокировки "Взлом Игры и Похищение Базы Данных" - 1000 р. ВНИМАНИЕ! АКЦИя! При заказе 2х блокировок аккаунта - разбан бесплатный! -бан чата в игре - 50р. - бан чата в игре и сообещние всему серверу "ВашНик забанен за крутой мат" - 700р. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Игра ни чего так, но бесит, что не даютЪ играть без доната
![]() Купил все рецепты, а они все требует части которые только в шопе покупать за реал баблишко, правдо вот шотган HEK - скрафтил в нахаляву - им вообще всех рву только в путь, ну и мечик тоже крафтиться без доната лучше того, что по умолчанию дают раза в 1.5-2.0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]() Пару часов назад патчем понерфили хек и горгону =( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Raving Rabbid
|
Неплохая игра. Не играл в МЕ3, ничего не скажу, но мне концепция сессионного ммо-пве-шутера понравилась. Плюс лут, крафт, чувствую себя как в дябле %) В общем-то все что нужно сделать разработчиками - добавить побольше всего. Больше врагов, больше вариантов врагов, больше лута, больше варфреймов, больше оружия, больше разнообразия миссий, больше разнообразия декораций.
З.Ы. оффтопом:Я всякое видел, но чтоб защищали донат от мылару - впервые, наверное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t736604 - это для начала. и, да, я в курсе во что превратили игру и как она выглядит сейчас. На момент старта у игры был потенциал, но вместо развития она продолжила традиции крохотных карт и доната.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Не играл в мультиплеер МЕ3, но после бордерлендс2 эта игра вызвала скуку во всем. Скучные уровни, скучный дизайн, скучные задания, скучная атмосфера, скучное оружие, скучные однообразные противники. Короче, не нашел для себя ни одного элемента, который бы вызвал другую характеристику. Всё это приправлено донатом. В любой менюшке лобби, а их достаточно много, где есть что-то связанное с покупкой чего-либо, везде предложат вдонатить.
![]()
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]()
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
HEK & мечь (до патчей, как ща не знаю) - крафтились без доната, новые 2-а пекаля - ТОЛЬКО ДОНАТ (нужно иметь другие пистолеты (которые только в ШОПе и даже один который у тя уже есть в наличии не канает, ведать надо чистый не прокаченный)), чтобы закрафтить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Крафтил пулеметы дуалы. Купить 2 фуриса по 15к кредитов было ппц как сложно. Болто напарник скрафтил. Ван Хельсинг блин ![]() Можно четче? Если цена указана в кредитах и платине то это означает что можно как за одно так и за другое ![]() Пока закапывать игру рановато. Но время покажет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
ладно. вижу, бесполезно спорить. и даже такие доводы, что открываемые в самой игре вещи за игровую валюту ничем не хуже донатных (ну вот совсем, понимаешь? что бенелли, что ак, что альпина, что крис - все это сносит противника на раз), тебя не переубедят (кроме сраной ас50, за которую надо руки разрабам с корнем выдрать).