![]() |
#151 | ||
Предводитель
|
Re: Книги губят людей
Quote:
Добавлено через 33 секунды *****, што тут творится?
Last edited by Crosfade; 08.01.2013 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#155 | |
Забанен
|
от демонов из числового ряда! от самого сатаны! от папы римского! ото всего на свете!
враг не пройдет! пришла наша пора спасать мир! вскрыть могилу достоевского и нассать туда! гоголя воскресить, вылечить от наркомании и повесить. а число 23.... ох не поздоровится этому числу 23... я словно царь Ирод прикажу высечь его везде, а потом стереть! навсегда! за 23 одно наказание - смерть! |
|
![]() |
![]() |
#159 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#161 | |
Предводитель
|
седьмая стадия укурки.
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
![]() |
Darrel, с твоим мнением согласиться полностью не могу. Сам факт чтения заставляет человека грамотно писать, конечно данцову и сталкепра читать не дело но, очепятки там и их отсутствие в классиках связанно лишь большим кол-вом времени. Каждый аз когда меня в шутку спрашивают про Войну и Ми я отвечаю на вопросы но меня передергивает от того что я это еще помню. И это ненужное знание мне в жизни и в любых направлениях не поможет. Одно дело выучить устав который облегчит службу и он облегчал. Другое выучить "сказку" которая никогда не поможет.
![]() |
![]() |
#172 | ||
В бане
|
Quote:
![]()
![]() |
#174 | ||
Забанен
|
Quote:
за нашей спиной беды не случиться! мы будем стойко стоять до самого конца встречая врага лицом к лицу! |
||
![]() |
![]() |
#175 | |
Забаней
|
IVPPITER OPTIMVS MAXIMVS
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |