![]() |
#76 | |
Забаней
|
Re: Книги губят людей
Я смотрю стало модным хуярить посты седьмым шрифтом.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Предводитель
|
да. Я поцреот средиземноморских пляжей, евроатлантических ценностей и смакователь французской булки с цока-цолой.
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Предводитель
|
![]() особенно, когда его производит компания "Вынь Блин, Дам." =)
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Забанен
|
модно стало не седьмым шрифтом, а упарываться в истерии, что число 123 - само зло и с этим надо бороться.
а никто меня не понимает!!!! они не видят, что все не просто. они роют могилы собственным детям, разрешая, а иногда и заставляя использовать число 123. Добавлено через 1 минуту прочь! и больше никогда не возвращайся, предатель! Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 08.01.2013 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Предводитель
|
Да, был успешен, пока его нелегкая не понесла Русь воевать. Получил звезды, как все - успешно )
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#90 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#91 | |
Предводитель
|
В подвалах лубянки душили оставшихся от еврейской революции 17-го любителей французской булки, швондерских убийц и насильников, и в общем то, правильно делали. Ежели бы не зачистили, то Гитлер мог бы расчитывать на успех всамделишный, его бы встретили не пушками а цветами, а Сталина удавили бы гденить в застенках Гааги, как удавили пожже Милошевича. быть может, только благодаря тогдашней зачистке элит мы имеем ныне Русь поболее, чем от бибирево до бирюлёва. Надо прада сказать, что те так уж много прибили, просто прибили, видимо кого надо было, отсюда и такой батхёрт всего прогрессивного человечества. Да и начет того сколько сидело. щя в СШЕ в ихних гулагах сидит не намного меньше.
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Guest
|
Гитлер и немцы меня мало интересуют, а вот тема интересная.
Со многим не согласен, но вот общий посыл правилен. Детям нельзя давать читать классическую литературу в раннем возрасте. Когда в 7-8 классе проходят Толстого и Достоевского - теряется весь смысл чтения. Среднестатистический ребёнок в 12 лет не в состоянии осознать, переварить эмоциональную "кучу", которую ему в голову вываливает автор. Вся классика писалась в своё время для взрослых людей, а не для детей. Последние просто не обладают достаточным жизненным опытом, чтобы вникнуть в суть произведения. Проверено на себе. Насчёт выбора авторов - глупо. Если заставить детей читать треш "А ЖИЗНЕ", то они от этого ума не наберутся так же, как и от классики. В итоге, классики 20 века "а жизне без прикрас" тоже писали, у них выходило весьма годно, кстати. Далее, о вреде художественной литературы. Она может влиять и негативно на детскую психику, но(!) она развивает воображение (полезное качество, инфа 100%), учит грамоте (конечно если это не треш, типа <<STALKIR>> или Донцова какая-нибудь) и позволяет потратить время. Всё это в одном флаконе не дадут компьютерные игры, фильмы, улица, медитация и даже молитва Аллаху! Вывод, P.S.: У меня есть друг с зашкаливающим IQ, он спокойно мог бы стать хорошим учёным, но его проблема в том, что он слишком меркантилен. Поэтому он в своё время закончил эконом-кибернетику, и теперь пишет алгоритмы для систем управления предприятиями. Ну так вот, он не читает художественную литаратуру. То есть вообще, его она никогда не интересовала, его можно было бы затравить не знанием даже самых популярных авторов (он не читал практически ничего из "стандартного набора классики художественной литературы"), но вот в чём проблема, ему пофигу на это. Мораль сей басни такова, художественные книги не сделают вас умным или даже мудрым (а вот генетика и научная литература могут сотворить такое чудо). Зато они красят жизнь тем, кому она кажется слишком пресной. |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Забанен
|
мда, все-таки, 123 - злое зло, но разве зло нас не развлекает, когда мы его побеждаем? разве оно нас не делает увереннее в себе, а от того сильнее?
опять же, при правильном играмотном использовании числа 123 у нас не будет проблемы 122-124. итого: число 123 - это всего лишь число 123. всем спасибо, встретимся на следующей лекции о плохих числах. |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Предводитель
|
Просто не нужно брать репрессии отдельно от происходивших ранее событий. Революция наплодила такое к-во убийц и бандитов (и красных, и белых, и краснобелых, и предателей всех мастей, которые ничего не умели делать, кроме как грабить и убивать. что для того чтобы начать приводить страну в порядок, нужно было их убрать. Как убрать? очень просто - с помошью их же, их руками, а потом и их замочить. дедушка сталин - великий стратег.
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#97 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Книги дают информацию, а умным естественно, ни одна книга сделать не может, как и интернет и прочие СМИ (только эрудированным). Может сделать умным только Бог.
||
![]() |
![]() |
#99 | |
qq
|
хотя русскую литературу в жизне кроме как в школе и не читал, не перевариваю я этих ваших Достоевских :O да ну брось лол, мне например совершенно не интересно с кем долбился и что нюхал автор книги, если она годная (хотя я биографию иногда почитываю, но уже после прочтения пары книг) только причем тут книги? |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Предводитель
|
Да в общем, не важно как назвать. Можно назвать сухо, научно - мамаипапа не хотели, но благодаря Б... (о черт, опять ОН тут оказался), случайно так получилось.
|
![]() |