|
![]() |
![]() |
|
котолень
|
Re: Asus Google Nexus 7 – мечты сбываются
$399 за вариант с 16 Гб памяти и $499 за вариант с 32 Гб памяти. (цены которые обнародовал сам гугль)
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
ps - странно, раньше автоматически объединялись сообщения :( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
котолень
|
У него не верное сравнение. В этом ценовом диапазоне нужно сравнивать с Huawei MediaPad 10 FHD (без 3G) с четырьмя ядрами и FullHD экраном.
Если же смотреть его сравнение, то конечно побеждает Нексус ![]() Но нужно учесть, что в России Huawei MediaPad 10 FHD продают конечно дороже чем в Китае.
![]() |
![]() |
|
Наблюдатель
|
Этот в руках не крутил, но крутил huawei mediapad 10 и не только крутил, но даже купил другу в подарок, поскольку яблочную продукцию тот не переваривает, а планшет хотел. Ну..
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Вот это ты зря
![]() Добавлено через 54 секунды А я купил 7'' китайский AINOL NOVO 7 Fire за 5 тыщ и безумно им доволен - по характеристикам он не уступает iPad Mini, а цена - в 3-4 раза ниже ![]() Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 13.12.2012 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |