|
![]() |
![]() |
|
Zero Gate
|
Re: Asus Google Nexus 7 – мечты сбываются
вы думаете главное в планшете это его дизайн, эргономика? нет.
вы думаете главное в планшете это не глюкавый софт, ось? нет. вы думаете главное в планшете это его нафаршированость крутымы желесками? нет. в планшете главное это его долгота работы от батарее. вся ваша мощность и дизайнерские изыски пшик, когда вы его включить в нужный момент не сможете.
![]() |
![]() |
![]() |
|
котолень
|
Окей, прикреплю оригинал :) Logitech - "Designed to move you " Когда я начал гуглить мыши без кнопок - первые результаты выдали мне именно продукцию огрызков. Мой мозг родил сложную комбинацию. В итоге я не поленился взять другую мышь без кнопок, закрасить логотип и получился своеобразный тест по выявлению Яблокофилов :D Это фактически Тест Роршаха и яблокофилы видят огрызки даже там где ими и не пахнет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
sky walker
|
Offtopic: Это ж что за *****, ** **** ****? Где приложения? За что я, *****, деньги отдал?! ![]() Ошибочка маленькая. http://rozetka.com.ua/asus_google_nexus_7/p223436/ - 299 уев... http://nexus7.org.ua/articles/%D0%BA...0%BA/#more-144 Не надо вводить людей в заблуждение ![]() За те же деньги можно еще купить Samsung Galaxy Tab 2 7.0, но он проигрывает по характеристикам (проц, разрешение экрана) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() А уж про то, что можно делать google search по изображениям, тебе наверное еще не рассказали ребята в классе. Теперь ты можешь их всех удивить. Кстати, сенсорных мышей я навскидку могу назвать только три. При этом я не могу сказать, что они мне показались удобными, как при использовании с Windows, так и с OSX (что странно, так как последняя довольно неплохо дружит с разнообразными жестами). |
|
![]() |