![]() |
#51 | |
Маньяк
|
Re: Asus Google Nexus 7 – мечты сбываются
Купил еще летом. Доволен. Если у кого будет скрипеть стекло это легко исправить разобрав планшет и подкрутив винтики крепления. Кому надо флешка делайте рут, что легко на этой модели и получайте доступ к любой флэшке через юэсби кабель. Я правда сделал это проверил, но ни разу мне флэша не потребовалась, хватает 16гиг плюс облако большое и там хранить все удобнее.
Самое главное для меня в этом планшете что я его ношу в кармане пиджака, а айпад надо носить в руках. Но это каждому свое. ![]()
![]() |
#56 | |
Гуру
|
Тыт болен. Написав про то, что "сейчас постепенно на мышках выпиливают кнопки", ты запостил мышь от Logitech 2012 года выпуска. На что я вполне резонно тебе возразил, что первая такая мышь была представлена в 2009 году и что-то с тех пор этот подход не завоевал весь мир. А ты начал нести какой-то бред про замазывание логотипа, яблочников, и прочую ерунду. Я тебе по-доброму говорю: с тобой что-то не так, сходи провериться. Лучше заранее все выявить, чем потом, когда уже все необратимо будет. |
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
аЦЦкий штаматолог
|
бро Amazon - Kindle Fire HD - 8.9" display with 16GB Memory 300 баков
![]()
![]() |
![]() |
#62 | |
Маньяк
|
Диск который открыт и с десктопа и с планшета. Пишу туда на десктопе например, а читаю с планшета. На шару дают 5 гиг, но за деньги можешь сколько надо взять. Удобно там и хранить и доступ можно дать всем кому надо. Вот почитай справку там все понятно https://support.google.com/drive/?hl...p=desktop_home На маркете есть для планшета программа https://play.google.com/store/apps/d...cHBzLmRvY3MiXQ.. Вот и все в принципе.
![]() |
#63 | |
Гигант мысли
|
ну в нынешнем состоянии не особо привлекает, отсутствует 3ж и слоты под флешкард, хотя памяти мне лично особо не надо, но иногда полезно использовать как кардридер, с юсб хостом тоже не все понятно, корректно ли будут юсб флешки работать, давать инет со смартфона неудобно, лишняя морока плюс с несколькими симками нужен смарт. Если будет с 3ж хотя бы 7" модель то возьму.
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |||
Special Tactics
|
Quote:
Quote:
И да Киндл-Фаир - сильно хуже. :Р |
|||
![]() |
![]() |
#65 | ||
|
Quote:
![]() |
#68 | |
Знаток
|
![]() А то и гигабайт, а бывает и два вообще! ![]() Согласен ![]() Купил в пятницу себе Нексус 7, доволен ![]() Единственное, столкнулся со следующими минусами - звук DTS при просмотре фильмов в BDRip не проигрывается, даже в MX Player. А ещё тормозят пару игрушек - новый NFS: Most Wanted, но он вроде как тормозит у всех владельцев Тегры 3, и ещё подтормаживает Horn... Надеюсь дело в неоптимизированности игр, а то если дело в железе, то обидно как-то.
![]() |
#73 | |
Знаток
|
Приближается новый год и мучаюсь вопросом - чем себя порадовать.Сейчас смотрю на ipad 2 и nexus 7, но не могу выбрать, еще заглядываюсь на nexus 10, но черт знает когда он будет в России(даже серый) и по каким ценам.3g в планшете не нужно, да и 16гб памяти вполне устраивают.
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Предводитель
|
Что касается iPad, то сейчас уже не стоит брать 2й, The New iPad (3й) - вот этот стоит купить. Экран просто офигенен, да и в целом отличный планшет, я вот сколько пользуюсь - никаких нареканий. За все время один раз заглючил - экран как бы потемнел и появились тормоза, перегрузил, все ок. Работает как часы, софта дофигища и больше. Если 3G не нужен, то стоит взять версию на 32 или 64 ГБ, из-за высокого разрешения экрана приложения жрут довольно много места. Хотя, у меня 16Gb+3G - хватает места.
По софту, я джейл не ставил, половину вообще в бесплатных вариантах нашел, половину покупал по 0,99 или вообще брал опять же бесплатно по всяким акциям. Я более чем уверен, что такой подарок на НГ себе от себя тебе понравится. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Elmore Police
|
Хорошая машинка, но для тех кто хочет купить это устройство для мультимедии по большому счету - то дождитесь когда в продажу выйдет 32 гб. Ну хотя его уже заказать можно, в странах СНГ на прилавках мб и будет до НГ.
16 гб. это мало, сам страдаю, последние хорошие игрушки от Gameloft, Madfinger...Flamemonkey (Wild Blood, NFC Most Wanted, Real Racing...) весят по 1.5-2 гб. Т.е. в итоге места совсем не остается под что то еще :( Тем более сейчас уже активно штампуют игрухи на Unreal Engine, т.е. добрая игруха будет весить скоро мин. под 2 гб. и +
![]() |