|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Travel & Adventures
посоветуйте куда направить свои кости в отпуске? интересует не пляжный отдых. В африке бывал кто-либо?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
сейчас сидел как раз читал, выбираю между Филиппинами, Вьетнамом и Индонезией. Решил дайвингом заняться, только вот нужно со школой определиться теперь сертификат получить
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
По ощущениям с эстетической точки зрения мне больше понравилось в Тае нырять, хотя в индонезии погружение на "Manta point" оставило неизгладимое впечатление.. А вообще, регион юго-восточной азии весьма привлекателен. Можно смело ехать в любую страну - разочарован, думаю, не останешься.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Все три варианта мимо: тебе надо ехать на Ко Тао (Таиланд) за дайвингом - там дешево и годно обучают. Это летишь до Бангкока, оттуда до Самуи и там на пароме. Либо (более бюджетно) - из Бангкока до Суриттани на поезде или автобусе, а там - паромом до Тао.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту ![]()
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с) Last edited by realistic_renamed_66048_28072021; 09.10.2013 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Понравилось только море, пляжи и правда как на картинках. А так природа гавно, как в моем волгограде степь и 3 дерева). Понырять тоже не удалось, за час увидел от силы рыбок 10. Накротиков нет, в отеле бухло не очень. В общем если все подытожить, я как бы немного разочарован. Не знаю, может если ехать и у тебя там какие друзья в центре живут, то отдохнуть можно и хорошо.
Во во, только что сам в этом убедился)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Ну я так и думал что доминикана - это тупо пляжи с пальмами, съездить туда чисто ради галочки.
Quote:
![]() |
||
![]() |