![]() |
#1 | |
Забанен
|
Travel & Adventures
Тема для тех, кто не торчит дома постоянно, пучась в монитор - остальным она вряд ли будет интересна :)
Обычно смотрю aviasales.ru - там часто выкладывают инфу по интересным акциям от авиакомпаний вроде Москва-Бангкок-Москва за 400$. Интересуюсь схожими сайтами с инфой по акциями от авиакомпаний, "горящим турам", самостоятельного поиска жилья (не гостинницы), прочие советы. Особенно интересна Юго-Восточная Азия. Кто-нить мониторит подобное? |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Руда богу руды
|
Ответ: Travel & Adventures
Светлана Лобода имеет турфирму, по словам знакомых неплохо и пока не кидали)
![]() |
#6 | |
Читатель
|
За бугром был только в Турции ровно год назад. Не считая бывшего СССР.
Из Авантюр: Был на Алтае. Красивейшее место на земле, думаю выбраться туда следующим летом еще раз. Попутно отдыхал в Сибири(г. Минусинск). Этим летом был в экспедиции на Черном море. 3 недели жили в палатках со всеми вытекающими) Кому интересно - могу скинуть фоток. Фотографий с Алтая к сожалению нету, т.к. что-то со старым хардом, но я думаю восстановить на нем венду на выходных. По мимо этого бывал на озере Селигер(Тверь) и очень много где на Кубани
![]() |
#9 | |
Руда богу руды
|
![]() ты хоть видел какие там речки по утрам красивые, сколько там рыбы, местные показывали как они там рыбачат? какая лодва, какой инет?
![]() |
#11 | ||
Забанен
|
Quote:
А вот Алтай - это интересно, во сколько обошлась поездка и куда именно ездил? |
||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Читатель
|
Quote:
Но мы ездили к знакомым, а не по путевке. Правда на поезде оч выматывает. За 40 дней мы проехали примерно такой маршрут: МСК -3 суток поезд- Абакан/г.Минусинск(там жили около 2 недель) -ночь на поезде- Новосибирск -ночь на поезде- Горноалтайск -4 часа на машине- поселок Акташ. Последние 2 пункта - Алтай и был. Денег ушло много, но уверен что если ехать именно как туристы с гостиницей и без необдуманных трат выйдет не очень много, но надо узнавать. К сожалению после смерти отца я не смог восстановить контакты людей, у которых мы гостили, так что придется ехать и жить в гостинице. Хотя тот же Горноалтайск мне не очень приглянулся, т.к. как никак это город, а вот поселок мне полюбился очень сильно. Буду надеяться что под пиво получится восстановить фотки со старого харда. Добавлено через 53 секунды Quote:
![]() Last edited by LightKiller_renamed_65523_29012021; 28.04.2009 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Забанен
|
Quote:
2 LightKiller А ты в сами горы ходил? Это какой город лучше всего подходит? |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Guest
|
Quote:
Quote:
![]() Добавлено через 48 секунд Quote:
Last edited by Lolicon; 28.04.2009 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#21 | |
Забанен
|
Хорошая статья, спасибо - как раз по теме несколько ссылок дано.
Отдельно уточню насчет виз - там совет не ко всем странам применим: в теже США/Британию визу лучше оформлять через посредника т.к. выдают их совершенно от балды и можно получить отказ легко, если о сотрудника в консульском отделе будет плохое настроение. |
|
![]() |